bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Треска с картофелем и луком


Вам понадобится:
треска (камбала, щука, усач, угорь) — 750гр.
репчатый лук — 2шт.
картофель — 800гр.
помидоры — 300гр.
уксус — 1ст.л.
масло раст. — 4ст.л.
зелень петрушки
Зеленый горошек

Лук очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками, поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4ст.л. воды, посыпать помидоры солью и перцем, уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 20-30мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, горошком и полить уксусом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий