bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Лаваш


Состав:
1. лаваш
2. корейская морковка (желательно поострее)
3. адыгейский сыр
4. майонез
Количество ингредиентов произвольное. Но главное, чтобы морковка не забивала вкус сыра — в этом вся прелесть…

Способ приготовления:
Морковку порезать на более мелкие ломтики, сыр натереть на крупной терке (если хватит терпения, то можно и на мелкой), добавить майонез, все перемешать, равномерно распределить по лавашу, плотно свернуть трубочкой!!!
В принципе, на этом можно и закончить, положив рулет в холодильник для пропитки, но я предпочитаю пропустить его через огонь, а именно смазываю взбитым яйцом, кладу на протвень и в духовку на 20 мин при температуре 180-200 гр. Затем даю остыть и только после этого нарезаю на ломтики и подаю к столу!!!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий