bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Гарнир из овощей


Вам понадобится:
морковь — 2шт.
лук репчатый — 2шт.
перец болгарский — 3шт.
помидоры — 3шт.
чеснок — 2 дольки
укроп — пучок
соль
перец
специи

Подготовленные овощи порезать кубиком. Помидоры предварительно бланшировать и снять кожицу. В конце готовки выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Подавать с мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, маринованная в масле и чесноке Вам понадобится:куриное филе — 700гр.лимон — 1шт.подсолнечное масло — 200гр.красный душистый перец — 1ч.л.черный молотый перец — по вкусучеснок — 3 зубчикаМясо курицы нарезать длинными ломтиками без жира. Положить филе в глубокую посуду, полить соком лимона, маслом, поперчить. Зубчики чеснока …Read more »...
  2. Рис с молоком и пряностями ♥ рис — 100 гр♥ вода — 200 мл♥ молоко — 3 ст ложки♥ сушеная паприка, карри, базилик♥ соль — щепоткаПриготовление:♥ рис тщательно промыть, залить холодной водой, поставить на плиту♥ когда закипит — накрыть крышкой, убавить огонь до минимального ♥ …Read more »...
  3. Булочки с творогом Вам понадобится:яйцо — 3шт.сахарный песок — 3ст.л.творог — 400гр.мука — 1,5-2ст.соль по вкусусода — 1ч.л.Яйца взбить с песком, положить соль, творог. Муку добавлять до густого теста. Погасить соду уксусом, аккуратно ввести в тесто. Скатать шарики и печь в духовке, пока …Read more »...
  4. Яблоки по-французски Вам понадобится:яблоки (крепкие) — 4шт.яйца — 2шт.молотые сухарики — 2ст.л.сливочное масло — 100гр.сахарная пудраванилинЯблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. …Read more »...
  5. Чебуреки Вам понадобится:мука — 300гр.яйцо — 1шт.вода — 0,5ст.сольмясо — 500гр.лук репчатыйспециизеленьпосолн. масло для жаркиМуку просеять на стол горкой. Сделать углубление в муке, вбить туда яйцо и влить немного подсоленой воды. Замесить тесто, оно должно получиться тугим. Скатать тесто в колбаску …Read more »...
  6. Маринованные огурцы Вам понадобится:на 3х-литровую банку1,5л. водыогурцы для маринования (лучше брать маленькие)2 зонтика укропа вместе со стеблем2 листа вишни1 лист смородины1 веточка эстрагонапол-листа хрена2-3 зубчика чеснока1 луковица8 горошин черного перца2-3 лавровых листа1 гвоздикаможно добавить зерна горчицы1,5ст.л. с горкой каменной соли3,5ст.л. с горкой …Read more »...
  7. Солянка мясная Вам понадобится:ветчина — 100гр.копченая колбаса — 100гр.вареная колбаса — 100гр.сосиски — 1-2шт.мясо на косточкелук крупный- 2-3шт.томатная паста — 3ст.л.соленые огурцы — 3-4шт.лимонмаслинысметаназелень петрушкисоль, перец горошком, лавровый лист — по вкусуИз мяса на косточке варим бульон. Он будет вкуснее, если варить …Read more »...
  8. Шашлык на сковороде Вам понадобится:свинина для шашлыкалук репчатый — 5шт.специи для шашлыкамайонезМясо режем кусками, как на шашлык. Лук — кольцами, все смешиваем со специями, солим, добавляем майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов. Жарим на сковороде до готовности. Мясо получается очень …Read more »...
  9. Пицца «Ассорти» 1 основа для пиццы 1 небольшая луковица50 гр колбасы салями50 гр буженины0,5 упаковки смеси морепродуктов200гр голландского сыра1 небольшой помидорзелень петрушкиЛук порезать полукольцами и выложить на основу пиццы, затем салями порезать кольцами и тоже выложить на верх лука, буженину порезать тонко …Read more »...
  10. Чак-чак 4 яйца,50-70 мл молока, пол чайной ложки соли, Муки сколько займет, чтобы получилось крутое тесто, хорошо вымешиваем тесто и разделываем на палочки примерно 4 см длинной и 5-6 мм толщиной — жарим палочки в раскаленном растительном масле до рыжего- светло-коричневого …Read more »...