bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Печень в сметане


Вам понадобится:
печень свиная или говяжья — 500гр.
сметана — 4-5ст.л.
мука — 0,5ст.
лук репчатый — 2шт.
соль
перец

Печень порезать соломкой. Можно предварительно вымочить в молоке. Лук порезать кубиками. Обвалять кусочки в муке, смешанной с солью и перцем, обжарить на сильном огне вместе с луком в течение 7мин., залить сметаной и потушить еще 2-3мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, маринованная в масле и чесноке Вам понадобится:куриное филе — 700гр.лимон — 1шт.подсолнечное масло — 200гр.красный душистый перец — 1ч.л.черный молотый перец — по вкусучеснок — 3 зубчикаМясо курицы нарезать длинными ломтиками без жира. Положить филе в глубокую посуду, полить соком лимона, маслом, поперчить. Зубчики чеснока …Read more »...
  2. Креведко с рисом ♥ креветки — 20 шт♥ творог — 100 гр♥ томаты черри сушеные — 4 шт♥ паприка в порошке — 1/5 ч ложки♥ зубок чеснока♥ базилик сушеный — 1/3 ч ложки♥ рис — горсть♥ соль — по вкусуПриготовление:Рис:♥ рис залить большим …Read more »...
  3. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  4. Сливочное мороженое Вам понадобится: жирные сливки или сметана — 3 стаканасахарный песок — 250гр.желтки — 4шт.ванилинЖелтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Затем снять с …Read more »...
  5. Чебуреки Вам понадобится:мука — 300гр.яйцо — 1шт.вода — 0,5ст.сольмясо — 500гр.лук репчатыйспециизеленьпосолн. масло для жаркиМуку просеять на стол горкой. Сделать углубление в муке, вбить туда яйцо и влить немного подсоленой воды. Замесить тесто, оно должно получиться тугим. Скатать тесто в колбаску …Read more »...
  6. Маринованные огурцы Вам понадобится:на 3х-литровую банку1,5л. водыогурцы для маринования (лучше брать маленькие)2 зонтика укропа вместе со стеблем2 листа вишни1 лист смородины1 веточка эстрагонапол-листа хрена2-3 зубчика чеснока1 луковица8 горошин черного перца2-3 лавровых листа1 гвоздикаможно добавить зерна горчицы1,5ст.л. с горкой каменной соли3,5ст.л. с горкой …Read more »...
  7. Солянка мясная Вам понадобится:ветчина — 100гр.копченая колбаса — 100гр.вареная колбаса — 100гр.сосиски — 1-2шт.мясо на косточкелук крупный- 2-3шт.томатная паста — 3ст.л.соленые огурцы — 3-4шт.лимонмаслинысметаназелень петрушкисоль, перец горошком, лавровый лист — по вкусуИз мяса на косточке варим бульон. Он будет вкуснее, если варить …Read more »...
  8. Шашлык на сковороде Вам понадобится:свинина для шашлыкалук репчатый — 5шт.специи для шашлыкамайонезМясо режем кусками, как на шашлык. Лук — кольцами, все смешиваем со специями, солим, добавляем майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов. Жарим на сковороде до готовности. Мясо получается очень …Read more »...
  9. Пицца «Ассорти» 1 основа для пиццы 1 небольшая луковица50 гр колбасы салями50 гр буженины0,5 упаковки смеси морепродуктов200гр голландского сыра1 небольшой помидорзелень петрушкиЛук порезать полукольцами и выложить на основу пиццы, затем салями порезать кольцами и тоже выложить на верх лука, буженину порезать тонко …Read more »...
  10. Картофель с фасолью Вам понадобится:картофель — 500гр.фасоль — 300гр.красный лук — 1шт.сметана — 150гр.чеснок — 1-2 зубчикаФасоль замочить на ночь. На следующий день отварить ее до готовности. Картофель нарезать брусочками и пожарить на раст. масле. Добавить лук, порезанный кольцами, обжарить вместе. Добавить вареную …Read more »...