bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 7 месяцев назад
Индекс цитирования

Макароны по-флотски


Вам понадобится:
мясной фарш — 0,5кг.
лук репчатый — 2шт.
макароны-ракушки
соль, перец
порошок карри

Лук мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить к нему фарш и специи, перемешать, обжарить до готовности. Ракушки отварить, слить воду. Готовый фарш смешать с ракушками. Должно получиться так, что фарш заполнит ракушки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Морковь по-корейски Ингредиенты * морковь 1 килограмм * чеснок (головка) 1 шт * Перец черный молотый 0.5 ч. ложка * Перец красный молотый 0.5 ч. ложка * кориандр (молотый) пол чайной ложки * уксус столовый 4 ст. ложки * масло растительное 100 …Read more »...
  2. Мясо по-французски Вам понадобится:свинина — 500гр.картофель — 800гр.лук репчатый — 2шт.майонез — 150мл.сыр пармезан — 200гр.сольперецрозмарин Свинину порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху разложить лук, порезанный кольцами. Картофель нарезать кружочками, посолить и разложить на лук. …Read more »...
  3. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  4. Салат с крабовыми палочками и фасолью Вам понадобится:крабовые палочки — 1уп.красная консервированная фасоль в собств. соку — 1б.сухарики с чесноком или томатом — 1пак.яйца — 2шт.сыр — 150гр.укроп — пучокмайонезКрабовые палочки порезать кубиками, вареные яйца натереть на терке, укроп мелко порубить, смешать все с фасолью, заправить …Read more »...
  5. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  6. Крымские чебуреки Ингредиенты * Мука 2 ст. * Холодная вода 0.5 ст. * Соль 1 ч. ложка * Яйцо 1 шт * Мясо 500 г * Лук * Растительное масло * Молоко 2 ст. ложки * ПриправыРецепт 1. Мясо перекрутить на мясорубке …Read more »...
  7. Маринованные кабачки (тыква) Вам понадобится:кабачки (тыква)- 1кг.уксус 4% — 1,2л.сахар — 150гр.душистый перец — 10 стручковлавровый лист — 2шт.соль — 20гр.гвоздика — 6шт.Кабачки очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавить уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад …Read more »...
  8. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  9. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  10. Запеченная в фольге свинина. * Свинина 600-800 грамм; * морковка — 1 * Чеснок — 3 зубка * соль,и специи * Белое сухое вино для маринадаОбматываем фольгой и запекаем при 190-200 градусах примерно 1 час....

Добавить комментарий