bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Овсяно-миндальные печенюшки


♥ яйцо — 1 шт
♥ сахар — 0,5 ст
♥ масло сливочное — 1 ст ложка
♥ масло рапсовое — 4 ст ложки
♥ мука — 1 ст
♥ овсяные хлопья — 0,5 ст
♥ миндаль — 1/3 ст
♥ мед — 2 ст ложки

Приготовление:

♥ смешать хлопья + сахар + яйцо + мед + раст масло + растопленное слив масло + мука + миндаль ( 2/3 от общего количества перемолотые )
♥ замесить тесто, убрать в морозилку на 0,5 часа
♥ раскатать тесто в пласт, вырезать формочками печенье, посыпать сверху оставшимся перемолотым миндалем и в духовку при 180 гр на 10-15 мин
♥ готовое печенье хранить в закрытой банке

Это печенье оч вкусно употреблять так:

♥ немного размочить в сладком вине, откусить, запить винчиком
Приятного аппетита!

Добавить комментарий