Печеночный салат


Слоями
- печень говяжья отварная на терке
- майонез
- слой заранее замаринованного в уксусе лука
- майонез
- 2 крутых яйца на терке
- майонез
- сыр натертый
- майонез
- 2 крутых яйца на терке
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закуска Веер Вам понадобится:крупные помидорылистья салатаветчинабрынза или любой сыр по вкусуПомидор разрезаем пополам, кладем его срезом на лист салата. Верхушку помидора надрезаем, но не до конца, чтобы получился веер. В разрезы одной половинки помидора вставляем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками (лучше в виде …Read more »...
  2. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  3. Бренди-сангри Вам понадобится:коньяк — 30мл.ликер — 15мл.сухое белое вино — 100мл.мускатный орех — щепоткаКоньяк, ликер, мускатный орех взбить в шейкере с добавлением льда. Вылить содержимое шейкера в бокал с 3-5 кубиками льда, разбавить охлажденным белым вином, перемешать.Приятного аппетита!...
  4. Яблоки по-французски Вам понадобится:яблоки (крепкие) — 4шт.яйца — 2шт.молотые сухарики — 2ст.л.сливочное масло — 100гр.сахарная пудраванилинЯблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. …Read more »...
  5. Розочки из блинчиков Вам понадобится:готовые блиныИспечь блины по любому рецепту, представленному на сайте. Блин разрезать пополам. Половинку сложить пополам и завернуть в кулечек так, чтобы широкая его часть напоминала лепестки. Слегка выгнуть получившиеся «лепестки». С другой стороны цветочка загнуть края наружу, чтобы цветочек …Read more »...
  6. Жульен из птицы Вам понадобится:куриное мясо — 300-400гр.мука — 1ст.л.куриный бульон или молоко — 1ст.слив. масло — 2ст.л.сметанатертый сыр — 1ст.л.сольНарезать соломкой мясо, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Разложить мясо в одну большую форму, залить соусом. Для соуса: муку подсушить …Read more »...
  7. Рулетики с морковью по-корейски Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 1шт.сыр — 200гр.морковь по-корейски — 200гр.укроп — пучок чеснок — 1 зубчикмайонезСделать сырную закуску: сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порубить, выдавить зубчик чеснока, смешать с майонезом. Морковь мелко порезать. На лаваш выложить сырную …Read more »...
  8. Салат из курицы и авокадо Вам понадобится:большой зрелый авокадо — 1шт.куриное филе — 200гр.сыр Российский или Тильзитер — 50гр.майонез — 3ст.л.слив. масло — 20гр.чеснок — 1 зубчиксок пол-лимонасольперец черныйФиле порезать кубиками, на сковороде растопить слив. масло и на сильном огне поджарить мясо в течение 3мин., …Read more »...
  9. Эскимо из бананов * Бананы 4 штуки * Молочный шоколад 200 г * Измельченный арахис 1.5 стак.Рецепт 1. Бананы порезать на кусочки, обволакиваем растопленным шоколадом и макаем в орехи. Выложить бананы на пергамент и отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл. 2. Можно бананы …Read more »...
  10. Салат Мимоза Вам понадобится:несладкий плавленый сырок — 2шт.яйца — 5шт.консервированная скумбрия в масле — 1б.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.майонезКартофель, яйца отварить, очистить. Натирать в салатник (лучше прозрачный) слоями: белок, сырок, картофель, консервы, лук(мелко порезать), и снова, начиная с белка. Каждый слой …Read more »...

Добавить комментарий