bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Плов в горшочках


Вам понадобится:
телятина — 1кг.
рис — 3ст.
говяжий жир — 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)
морковь — 3шт.
лук репчатый — 2шт.
барбарис или клюква — 0,5ст.
черный молотый перец
соль

Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить морковь соломкой и лук полукольцами, все обжарить, разложить по горшочкам, сверху выложить рис, посолить залить кипятком на 1-1,5 см выше риса, поставить в духовку и готовить 1-1,5часа.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий