bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Картошка по-индийски


♥ картофель молодой — 1 кг
♥ морковь средних размеров — 2 шт
♥ укроп — чем больше — тем лучше
♥ куркума, паприка, зира, кориандр ( семя ), перец черный, чабер — по вкусу
♥ масло растительное — 1 ст ложка

Приготовление:

♥ картофель хорошо вымыть, разрезать на 2-4 части ( довольно крупно )
♥ в казан налить масло, раскалить, обжарить специи до золотистого цвета и неповторимого аромата
♥ далее положить картофель с морковью, обжарить на большом огне до корочки, добавить немного воды и томить до мягкости овощей на небольшом огне.
Приятного аппетита!