Грудки куриные


Вам понадобится:
куриные грудки — 1кг.
красный болгарский перец — 3шт.
лук репчатый — 2шт.
банан — 3шт.
петрушка — 1 пучок
соевый соус
растительное масло
специи для курицы

Лук порезать кольцами, обжарить на сковороде до прозрачности. Грудки порезать тонкими ломтиками, посыпать специями, посолить и обжарить на сильном огне вместе с луком 5-7мин. Перец нарезать соломкой, добавить к курице, полить соевым соусом по вкусу и тушить 5мин. Бананы порезать колечками, зелень порубить и добавить к курице. Потушить еще 1-2мин. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Фруктово-ягодный торт Бисквит: 1 ст. сметаны1 ст. сахара1 ст. муки1 яйцо0.5 ч.л. содыВсе взбить,испечь бисквит. Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.Крем: 500 гр. сливок для взбивания250 гр. сметаны100 гр. сахараванилин (ванильный сахар)загуститель для сливокВсё взбить.Бисквит, намазанный кремом, поставить МИНИМУМ на 1 …Read more »...
  2. Куриные котлеты с картофелем Вам понадобится:картофель среднего размера — 4шт.грудки куриные — 500гр.яйцо — 1шт.мука — 4ст.л.майонез специиЛук и сырой картофель натереть на терке или мелко порубить в блендере. Грудки провернуть на мясорубке. Смешать с мукой, луком, картофелем, вбить яйцо, добавить специи и майонез …Read more »...
  3. Хайбол Черный бархат Вам понадобится:бархатное пиво — 100мл.сухое шампанское — 100мл.Напитки смешать ложкой, коктейль подавать охлажденным.Употреблять смакуяПриятного аппетита!...
  4. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  5. Рагу на хрящиках Вам понадобится:рагу на хрящах — 500гр.репчатый лук — 1шт.чеснок — 2 долькизеленьсольперецРагу отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо. Репчатый лук порезать кольцами, зелень порубить, чеснок мелко порезать. Рагу поперчить, посыпать луком, зеленью и чесноком. Подавать с отварным …Read more »...
  6. Фондю на масле Вам понадобится:любое растительное масло по вкусу — 0,5л.лук репчатый — 2шт.черный перец горошком — 1ч.л.лавровый лист — 2шт.семена горчицы — 1ч.л.мясо хорошего качестваМасло нагреть, добавить целую очищенную луковицу, перец, лаврушку, горчицу. Перенести кастрюльку на горелку. Мясо порезать мелкими кусочками, опускать …Read more »...
  7. Скумбрия в маринаде Вам понадобится:скумбриядля маринада:вода — 1/3ст.уксус — 1,3ст.раст. масло — 1/3ст.черный молотый перецлавровый листСкумбрию порезать на куски 3-4 см., сложить в эмалированную кастрюлю, посолить и на ночь убрать в холодильник. Утром залить маринадом и оставить настаиваться 4 часа. Подавать с лучком …Read more »...
  8. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  9. Блинчики с шоколадом. Вкуснятина на масленицу Вам понадобится:готовые блиныплиточный шоколадвзбитые сливкиягоды — по желаниюИспечь по любому рецепту. Разрезать каждый блин на полоски в 3-4см. шириной. На край полоски положить кусочек шоколада. Загнуть краешек полоски так, чтобы получился треугольник. Заворачивать шоколад треугольничком до конца полоски. Кончик полоски …Read more »...
  10. Салат Бадьера Состав:маринованные анчоусы 100 гр, акинава, сухарики из черного хлеба — 1 пачка (можно заменить макаронами из твердых сортов пшеницы).2 помидора нарезать на 8 частей.Все смешать + заправка из мелко рубленного чеснока и оливкового масла.Приятного аппетита!...