Свинина с ананасами


Вам понадобится:
консервированные ананасы — 1б.
свинина — 400гр.
лук репчатый — 1шт.
коричневый сахар — 1ч.л.
перец
соль
карри

Порезанное на тоненькие брусочки мясо обжарить в хорошенько разогретой сковороде до румяной корочки, добавить мелко нарезанный лук. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками и тоже добавить к мясу. Все вместе хорошо прожарить, добавить сахар. Посолить, поперчить, добавить карри, все перемешать, залить соком от ананасов и оставить на маленьком огне под закрытой крышкой на 20мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Плов для друзей Нарезаем кусочками мясо и жарим на сковородке, добавляем морковку с луком и перемешиваем....
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:болгарский перец разных цветов- 6шт.морковь — 1шт.лук — 1шт.цветная капуста — 200гр.баклажан — 100гр.кабачок — 100гр.рис — 100гр.зеленьсметана — 150гр.подсолнечное маслоспеции по вкусусольНе обязательно брать указанные в рецепте овощи. Возьмите те, что вы любите. Все овощи нарезать очень мелкими …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Салат с кальмарами Вам понадобится:кальмары — 3 тушкияйца — 5шт.крабовое мясо — 200гр.майонезЯйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. …Read more »...
  5. Куриные голени, запеченные в фольге Вам понадобится:куриные голенияблоки — 2шт.томатная паста — 1ст.л.чеснок — 2 зубчикаморковь — 1шт.соль, перецзелень — по вкусуВ чашку выдавить чеснок, добавить томатную пасту, потереть на мелкой терке морковь, послить, поперчить, добавить зелень, все перемешать. Этой смесью намазать голени и уложить …Read more »...
  6. Полента Вам понадобится:молоко — 3ст.вода — 1ст.сливочное масло — 3-4ст.л.кукурузная крупа — 200гр.сыр — 100-200гр.черный свежемолотый перецсольсухие травыМолоко, воду и 2-3ст.л. слив. масла смешать, довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу, перемешивая, довести до очень густого состояния. Выключить газ, добавить оставшееся масло, …Read more »...
  7. Шарлотка с яблоками Вам понадобится:яблоки — 4-5шт.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и залить тестом. Выпекать …Read more »...
  8. Французский луковый суп Вам понадобится:лук репчатый — 4-5шт.мука — 1ч.л.пакетик куриного супавода — 200мл.лавровый листкусочки хлебасливочное масло для жаркисыр — 100гр.Лук режем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавляем муку, обжариваем еще. Варим пакетированный суп. В …Read more »...
  9. Пирог открытый с курятиной и картофелем Вам понадобится:дрожжевое тесто — 500гр.куриное филе — 400гр.яйца — 3шт.зелень петрушкикартофель — 3шт.слив. масло — 1ст.л.сольОтварить куриное филе, картофель и 1 яйцо. Тесто раскатать в виде овальной лепешки толщиной 1см., положить на противень, смазанный маслом. Края овала смазать желтком. На …Read more »...
  10. Котлеты с грибами Готовим фарш Делаем углубления в котлетках, вылаживаем грибы ( можно брать маринованные и сырые ) прожариваем до готовности, украшаем зеленью....