bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Пирожки картофельные


Вам понадобится:
картофель — 800гр.
яйцо — 1шт.
говядина — 200гр.
куриный жир — 1ст.л.
лук репчатый — 1шт.
соль, перец

Картофель очистить и отварить, пропустить его через мясорубку. Добавить яйцо, соль, из полученной массы сделать лепешки. Говядину отварить, пропустить через мясорубку, добавить в нее куриный жир, перец и мелко порезанную, пассерованную луковицу. На каждую лепешку выложить ложку фарша, придать ей форму пирожка, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Куриные грудки в панировке Вам понадобится:куриная грудка сухой чеснок — 2ч.л.куркума (сорт «ароматика») — 2ч.л.белок 1 яйцапанировочные сухариГрудку нарезать ровными одинаковыми кусочками. Белок слегка взбить. Обвалять каждый кусочек в смеси куркумы и чеснока, потом обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить до золотистой …Read more »...
  3. Горячая закуска «Эмпанадас» (Empanadas) Еще один вариант ЭМПАНАДАС...
  4. Эмпанадас Вам понадобится:слоеное тесто — 2уп.фарш (говядина+свинина) — 200гр.кетчуп — 3ст.л.сметана — 3ст.л.лук репчатый — 1шт.соус табаско — 1ч.л.изюм — 2ст.л.сольперецпетрушка — 3 веточкиВсе ингредиенты перемешать, петрушку предварительно мелко порубить, а изюм замочить на 30мин. и слить воду. Тесто разрезать на …Read more »...
  5. Плов по-фергански Вам понадобится:рис для плова — 1,5ст.подсолнечное масло — 0,5ст.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.мясо для плова (можно курицу) — 300гр.зира — 1ч.л.барбарис — 1ст.л.Рис положить в кастрюльку и залить стаканом крутого кипятка. Оставить рис набухать на 20мин. В глубокую посуду …Read more »...
  6. Фондю на масле Вам понадобится:любое растительное масло по вкусу — 0,5л.лук репчатый — 2шт.черный перец горошком — 1ч.л.лавровый лист — 2шт.семена горчицы — 1ч.л.мясо хорошего качестваМасло нагреть, добавить целую очищенную луковицу, перец, лаврушку, горчицу. Перенести кастрюльку на горелку. Мясо порезать мелкими кусочками, опускать …Read more »...
  7. Бутерброды с сельдью Вам понадобится:черный хлебкартофель — 3шт.филе сельдилук репчатый — 1шт.майонезпетрушкаХлеб порезать на четвертинки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками. На хлеб положить кружок картофеля, кусочек филе сельди, колечко лука, украсить майонезом и листиком петрушки.Приятного аппетита!...
  8. Лепешки с семенами льна для опары:♥ мука пшеничная — 2 ст ложки♥ вода теплая — 60 мл♥ дрожжи сухие — 2 ч ложкидля лепешек:♥ ржаная мука — 7 ст ложек с горкой♥ вода — 50 мл♥ соль — 1/2 ч ложки♥ сахар — 1/2 …Read more »...
  9. Митетей Вам понадобится:нежирная говядина — 600гр.слив. масло — 10гр.чеснок — 2 зубчикасода — 2гр.перецсольМясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить соду и толченый чеснок. Все перемешать и хорошо вымешать, чтобы масса получилась пышной. Сформировать митетеи в форме сарделек, жарить на сковороде …Read more »...
  10. Свинина Гусарская баллада Вам понадобится:свиная корейка — 1кг.картофель — 4шт.лук репчатый — 2шт.помидор — 3шт.сыр твердый — 150гр.майонез — 7ст.л.острый кетчуп или аджика — 5ст.л.сольперецСвиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок, сложить …Read more »...

Добавить комментарий