bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Куриные грудки в панировке


Вам понадобится:
куриная грудка
сухой чеснок — 2ч.л.
куркума (сорт «ароматика») — 2ч.л.
белок 1 яйца
панировочные сухари

Грудку нарезать ровными одинаковыми кусочками. Белок слегка взбить. Обвалять каждый кусочек в смеси куркумы и чеснока, потом обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  2. Рис по-мексикански Вам понадобится:лук — 1шт.морковь — 1шт.рис — 200гр.помидоры — 3шт.зеленый горошек консервир. — 100гр. чеснок — 1-2 зубчикакуриный бульон — 100гр.сольЛук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, пассеровать на подсолнечном масле. К овощам добавить рис и обжаривать все еще 5 …Read more »...
  3. Рулет с шоколадной пастой Вам понадобится:мука — 400гр.яйца — 3шт.мед — 1ст.л.сода — 1ч.л.сахар — 4ст.л.шоколадная пастаорехи — 100гр.сухой ореганоКорж для рулета: Миксером смешать яйца, сахар, мед, добавить муку и соду. Вымесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто, разровнять тонким слоем. …Read more »...
  4. Блины на сметане Вам понадобится:сметана — 250гр.вода — 250мл.яйца — 2шт.мука — ок. 1ст.соль, сахар — по вкусуподсолнечное масло для жаркиСметану развести водой, размешать, вбить яйца, добавить муку, соль и сахар, замесить тесто. Оно должно быть немного гуще, чем у блинов на воде …Read more »...
  5. Слоеные рогалики с вареной сгущенкой 200 гр. маргарина1 ст. сметаны (200-250 грамм)Мука по вместимости, где-то около 0,5 кгРастопить маргарин,добавить сметану и муку, замесить тесто.Тесто нужно поставить в холодильник на 1 час.Потом разделить тесто на 4 части, каждую по очереди раскатать, разрезать на полоски, выложить начинку …Read more »...
  6. Гречневая лапша под соусом «Болоньезе» ♥ фарш свиной — 200 гр♥ фарш говяжий — 200 гр♥ бекон — 50 гр ( можно не брать)♥ луковица — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ помидор — 2 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥ сельдерей — 0,5 стебля (я …Read more »...
  7. Рулетики рисово-мясные. ♥ фарш (говядина) — 0,5 кг♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ рис готовый — 1 стакан♥ яйцо — 1 шт♥ зелень свежая — лук, петрушка, укропДля томатной корочки:♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста …Read more »...
  8. Бутерброд со шпротами Вам понадобится:батоншпроты — 1б.соленый огурец — 2шт.зеленый лук — пучокмайонезНа куски батона выложить помидор, порезанный кружочками, 2 шпроты, сделать «змейку» из майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.Приятного аппетита!...
  9. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий