bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Блины с творогом по-французски


Вам понадобится:
для теста:
мука — 200гр.
молоко — 0,5л.
яйца — 4шт.
растительное масло — 1ст.л.
соль
для начинки:
свежий творог — 500гр.
сахарный песок или мед — по вкусу
ванилин

Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой разбавить тесто небольшим количеством воды (для пышности). Выпечь блины и держать их в тепле. Творог с сахаром и ванилином выкладывать на блины, сворачивая их в трубочку. Перед подачей блины можно подогреть.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий