bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРЕЙ


Вам понадобится:
сухари — 500гр.
молоко — 0,5л.
яйца — 2шт.
маргарин — 3ст.л.
изюм — 0,5ст.
цедра лимона
соль

Сухари залить горячим молоком, дать им набухнуть, вбить яйца и хорошо все перемешать, добавить маргарин, соль, изюм, цедру, вымешать. Выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить кусочки маргарина, запекать в духовке.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Фаршированые трубочки Ингредиенты * Вафельные трубочки * Форель слабосоленая 200 гр. * Мягкий творожный сыр 100 гр. * Сливочное масло 50 гр. * УкропРецепт 1. Форель нарезать маленькими кусочками и смешать с сыром, маслом и укропом. Замешиваемым до однородной консистенции. 2. С …Read more »...
  2. Сладкий плов Вам понадобится:рис — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.изюм, курага, чернослив — по вкусуИзюм, курагу, чернослив замочить на несколько часов, промыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить, добавить фрукты и рис, залить кипятком и готовить …Read more »...
  3. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  4. Булочки с творогом Вам понадобится:яйцо — 3шт.сахарный песок — 3ст.л.творог — 400гр.мука — 1,5-2ст.соль по вкусусода — 1ч.л.Яйца взбить с песком, положить соль, творог. Муку добавлять до густого теста. Погасить соду уксусом, аккуратно ввести в тесто. Скатать шарики и печь в духовке, пока …Read more »...
  5. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  6. Пирог с капустой и омлетом ♥ тесто дрожжевое готовое — 0,5 кг♥ яйца — 5 шт♥ молоко — 100 мл♥ капуста — маленький вилок♥ морковь — 1 шт♥ пряности — базилик, укроп сушеный, перец черныйПриготовление:♥ яйца взбить с молоком и пряностями, испечь омлет в виде …Read more »...
  7. Чебуреки из заварного теста Вам понадобится:фарш — 500гр.лук репчатый — 1шт.мукаводаукроп и кинза — по пучкуперецсольМуку и воду взять в пропорции 2:1. Муку положить в широкую кастрюлю, воду вскипятить, добавить 1ч.л. соли и кипятком залить муку. Размешивать ложкой, а затем руками. Тесто должно быть …Read more »...
  8. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Пельмешки Вам понадобится:пельмени — 1 пачкалук репчатый — 1шт.твердый сыр — 200гр.майонез — 150гр.Сковороду или форму обильно смазать маслом, выложить замороженные пельмени , посыпать нарезанным луком, залить майонезом, посыпать тёртым сыром (либо просто накрыть тонкой нарезкой сыра). Поставить в духовку, на …Read more »...

Добавить комментарий