Драники с фаршем


5 больших картофелин,
300 г любого фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
2 ст. л. муки,
соль,
перец.

Трем картофель и лук на мелкой терке. Добавляем фарш и перемешиваем. Потом яйцо, мука перец и соль — перемешали.
Жарим на сковородке как котлеты. После жарки можно притушить в кастрюле.
Со сметаной просто объедение
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Свиная шейка в горчичном маринаде ♥ шейка свиная — 0,5 кг♥ горчица зернистая — 1 ст ложка♥ соевый соус — 1 ст ложка♥ томатный соус ( или том паста + вода ) — 1 ст ложка♥ мед — 1 ч ложка♥ розмарин — веточка♥ базилик, …Read more »...
  2. Куриные грудки в панировке Вам понадобится:куриная грудка сухой чеснок — 2ч.л.куркума (сорт «ароматика») — 2ч.л.белок 1 яйцапанировочные сухариГрудку нарезать ровными одинаковыми кусочками. Белок слегка взбить. Обвалять каждый кусочек в смеси куркумы и чеснока, потом обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить до золотистой …Read more »...
  3. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...
  4. Рыбные тефтели в овощном соусе Вам понадобится:филе белой рыбы — 500гр.филе красной рыбы — 500гр.батон — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.помидоры — 2шт.красный болгарский перец — 2шт.сольперецпаприкаперец горошкомлавровый листБулку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, …Read more »...
  5. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  6. Гречневая лапша под соусом «Болоньезе» ♥ фарш свиной — 200 гр♥ фарш говяжий — 200 гр♥ бекон — 50 гр ( можно не брать)♥ луковица — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ помидор — 2 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥ сельдерей — 0,5 стебля (я …Read more »...
  7. Жаренные куриные крылышки Куриные крылышки промываем, щедро обмазываем соусом чили и даем настояться 2 часа.Взбиваем яйца. Крылышки обмакиваем в яйца,затем в муку,перемешанную с солью,и выкладываем на сковороду с уже горячим оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!...
  8. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  9. Салат из кабачков Вам понадобится:помидоры — 2,5кг.морковь — 3-5шт.кабачки — 2кг.болгарский перец — 16шт.растительное масло — 1,5ст.сахарный песок — 0,5кг.соль — 3ст.л.перец красный — по вкусучеснок — по вкусуукроп — по вкусупетрушка — по вкусууксус — 0,5л.Помидоры порезать кубиками, морковь натереть на терке, …Read more »...
  10. Макароны по-флотски Вам понадобится:мясной фарш — 0,5кг.лук репчатый — 2шт.макароны-ракушкисоль, перецпорошок карриЛук мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить к нему фарш и специи, перемешать, обжарить до готовности. Ракушки отварить, слить воду. Готовый фарш смешать с ракушками. Должно получиться так, что фарш заполнит …Read more »...