bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Курица в ананасовом соусе


Вам понадобится:
куриное мясо — 1кг.
консервированные ананасы — 1б.
сливки 20% — 400мл.
карри — 0,5ч.л.
белый перец — по вкусу
соль

Кусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Ананасы порезать кубиками, добавить в сливки, посолить, добавить специи, перемешать и залить курицу. Тушить под крышкой 25-30мин. Можно ананасы добавить за 10мин. до окончания тушения, тогда они получатся более «крепкими». Если сливки при тушении сворачиваются, попробуйте добавить в них 0,5ч.л. муки и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий