Фаршированный картофель


Вам понадобится:
картофель — 1кг.
копченое мясо — 100гр.
помидоры — 2шт.
сыр твердый — 200гр.
майонез
зелень
соль
перец

Картофель отварить в мундире, кожуру не снимать, остудить, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой сделать в половинках картофеля углубления, чтобы получились «лодочки». Мясо и помидоры порезать мелким кубиком и перемешать, добавить мякоть картофеля, оставшуюся от «лодочек», посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Начинкой заправить картофельные «лодочки», посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Рулет с повидлом Вам понадобится:маргарин для выпечки — 200гр.дрожжи живые — 35гр.молоко — 1/3ст.мука — 3ст.любое повидлодробленые орехисахарная пудраВзять маргарин комнатной температуры, смешать с мукой, молоком, дрожжами. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать его повидлом, сверху посыпать мелко рубленными орехами и закатать …Read more »...
  3. Вишневый эг-ног Вам понадобится:водка — 25мл.яйцо — 1шт.вишневый ликер — 25мл.молоко — 100мл.измельченный шоколад — щепоткаизмельченный лед — 0,5ст.В чашу электромиксера влить яичный желток, ликер, добавить измельченный лед и взбивать до пышной однородной консистенции. Затем влить водку, молоко, снова добавить лед, взбивать …Read more »...
  4. Салат Садко Вам понадобится:соленая красная рыба — 150 гр.рис — 2ст.л.яйца — 2шт.зеленый лук — 50гр.майонезукроп для украшенияРис и яйца отварить, рыбу мелко порезать. Лук покрошить, яйца натереть на терке. Заправить майонезом. Этот салат можно делать слоями, тогда каждый слой промазать майонезом, …Read more »...
  5. Куриные голени, запеченные в фольге Вам понадобится:куриные голенияблоки — 2шт.томатная паста — 1ст.л.чеснок — 2 зубчикаморковь — 1шт.соль, перецзелень — по вкусуВ чашку выдавить чеснок, добавить томатную пасту, потереть на мелкой терке морковь, послить, поперчить, добавить зелень, все перемешать. Этой смесью намазать голени и уложить …Read more »...
  6. Полента Вам понадобится:молоко — 3ст.вода — 1ст.сливочное масло — 3-4ст.л.кукурузная крупа — 200гр.сыр — 100-200гр.черный свежемолотый перецсольсухие травыМолоко, воду и 2-3ст.л. слив. масла смешать, довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу, перемешивая, довести до очень густого состояния. Выключить газ, добавить оставшееся масло, …Read more »...
  7. Шарлотка с яблоками Вам понадобится:яблоки — 4-5шт.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и залить тестом. Выпекать …Read more »...
  8. Французский луковый суп Вам понадобится:лук репчатый — 4-5шт.мука — 1ч.л.пакетик куриного супавода — 200мл.лавровый листкусочки хлебасливочное масло для жаркисыр — 100гр.Лук режем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавляем муку, обжариваем еще. Варим пакетированный суп. В …Read more »...
  9. Пельмени домашние * Мука 1 кг. * Соль 20 гр. * Яйцо куриное 3 штуки * Фарш говядина со свининой 1 кг. * Лук репчатый 3 шт * зелень 1 пучокРецепт 1. Сначала тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. …Read more »...
  10. Салат итал Состав:Крабовые палочки 200гр.,баночка «мясо криля»,свежие огурцы 2средних,1 красный болгарский перец,рис,1яблочко,чеснок,зелень,майонезПриятного аппетита!...