bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Узбекские куриные котлеты


Вам понадобится:
куриное филе- 500гр.
слив. масло — 50гр.
репчатый лук — 1шт.
яйцо — 1шт.
орехи кешью — 50гр.
соль
перец
зелень
панировочные сухари

Отложить ровные пласты мяса, зачистить и отбить. Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, сливочное масло и хорошо вымешать. Взять примерно 1,5 ст.л. фарша, уложить на филе, свернуть и придать вид котлеты «по-киевски». Таким образом сделать котлеты, запанировать в сухарях и жарить в кипящем масле. Подавать с рисом, жареным картофелем или зеленым горошком.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий