bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Тушенная капуста


♥ капуста ранняя ( маленький вилок не тугой ) — 1 шт
♥ капуста квашеная — 2 ст ложки
♥ укроп, петрушка, кинза — по вкусу
♥ соль — 1 щепотка

Приготовление:

♥ капусту мелко порезать и посолить, тщательно помять руками, чтобы дала сок
♥ на разогретую сковороду без масла выкладываем капусту и заливаем соком от нее
♥ добавляем квашеную капусту ( добавляла исключительно для аромата ), можно и не брать
♥ тушим на небольшом огне, добавляя чуть-чуть воды, чтобы не пригорала около 15 мин
♥ посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий