bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Тушенная капуста


♥ капуста ранняя ( маленький вилок не тугой ) — 1 шт
♥ капуста квашеная — 2 ст ложки
♥ укроп, петрушка, кинза — по вкусу
♥ соль — 1 щепотка

Приготовление:

♥ капусту мелко порезать и посолить, тщательно помять руками, чтобы дала сок
♥ на разогретую сковороду без масла выкладываем капусту и заливаем соком от нее
♥ добавляем квашеную капусту ( добавляла исключительно для аромата ), можно и не брать
♥ тушим на небольшом огне, добавляя чуть-чуть воды, чтобы не пригорала около 15 мин
♥ посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  2. Рулет с шоколадной пастой Вам понадобится:мука — 400гр.яйца — 3шт.мед — 1ст.л.сода — 1ч.л.сахар — 4ст.л.шоколадная пастаорехи — 100гр.сухой ореганоКорж для рулета: Миксером смешать яйца, сахар, мед, добавить муку и соду. Вымесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто, разровнять тонким слоем. …Read more »...
  3. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Форшмак из сельди Вам понадобится:сельдь слабой соли — 1шт.булка — 150гр.молоко — 70гр.яблоко — 1шт.лук репчатый — 1шт.яйцо — 1шт.зеленый лук — 2 перышкасметанаогурцы Сельдь отделить от костей и шкурки, вымочить в молоке, если слишком соленая. Булку без корочки замочить в молоке. Яблоко …Read more »...
  6. Рулет мясной с сыром Вам понадобится:вырезка свинины — 400гр.горчица — 3ч.л.черный молотый перецсольсыр — 200гр.сливочное масло — для жаркисливовый компот — 200гр.красное вино — 50гр.ром — 70гр.оливкикрасный болгарский перецИз вырезки сделать нетолстый пласт, смазать его горчицей, поперчить, посолить, сверху на вырезку положить тонкие ломтики …Read more »...
  7. Салат с языком 4-5 шт. картофеля8 яиц1 средний язык300 гр. твердого сыра6 кислых огурцов20 шт. черносливамайонеззеленый лук для украшения1 слой: вареный картофель натертый на крупной теркемайонез2 слой: отварной язык нарезанный тонкой соломкоймайонез3 слой: чернослив, нарезанный соломкой4 слой: яйца натертые на крупной теркемайонез5 слой: …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  10. Салат «Светлана» Копчёный куриный окорочок -1штЯйца варёные- 3штМаслины- полбанкиОпята маринованные -банкаЧернослив — 100грОгурец свежий-2 средних или один большойВсё режем и перемешиваем с майонезомПриятного аппетита!...

Добавить комментарий