Котлеты с разного фарша


Смешиваем 0,5 кг. куринного фарша с 0,5 кг. домашнего фарша ( говядина, свинина), добавляем замоченную в молоке булку ( котлеты будут нежнее), мелко порезанный репчатый лук, соль и молотый перец по вкусу. Формируем маленькие котлетки и обжариваем на растительном масле на среднем огне что бы котлетки прожарились и не подгорели. У меня на гарнир картошечка, Ваш гарнир — на Ваш вкус. Приятного аппетита = )

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Фаршированые трубочки Ингредиенты * Вафельные трубочки * Форель слабосоленая 200 гр. * Мягкий творожный сыр 100 гр. * Сливочное масло 50 гр. * УкропРецепт 1. Форель нарезать маленькими кусочками и смешать с сыром, маслом и укропом. Замешиваемым до однородной консистенции. 2. С …Read more »...
  2. Курица в собственном соку Вам понадобится:курица — 1шт.репчатый лук — 4-5шт.сольперецсливочное масло — 200гр.Курицу порезать на порционные куски, на сковороде растопить масло и выложить курицу. Немного пообжарить. Лук порезать полукольцами или кубиком, добавить к курятине, перемешать, убавить огонь и тушить до готовности. При желании …Read more »...
  3. Блины с сырной начинкой Вам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропСделать начинку: сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить, смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, выдавить немного чеснока через пресс. Все перемешать, смазать блинчик, скатать его в рулетик и разрезать на 2-3 части наискосок.Приятного аппетита!...
  4. Варенье клубничное по-старорусски Вам понадобится:клубника — 400гр.медяблочный уксусЯгоды выкладываем в кастрюлю, ставим на медленный огонь томиться в собственном соку. Когда ягоды немного уменьшатся в объеме, выкладываем их в глиняный горшок и ставим в духовку. Периодически проверяем варенье на готовность. В готовое варенье можно …Read more »...
  5. Индейка в кисло-сладком соусе Вам понадобится:крылышки индейки — 1кг.мясной бульон — 1л.консервированные абрикосы — 150гр.уксус — 4ст.л.соевый соус — 2ч.л.солькетчуп — 4ст.л.сахар — 1ч.л.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикакрасный острый перец — 2 стручкарастительное масло — 2ст.л.Крылышки отварить в мясном бульоне в течение …Read more »...
  6. Картофельная запеканка ♥ картофель — 1 килограмм ♥ морковка — 2 шт♥ лук — 1 шт♥ яйцо — 1 шт♥ сардельки — 2-3 шт♥ горчица зернистая — 1 ст ложка♥ приправы по вкусу ( у меня базилик, укроп, кориандр, смесь перцев )Приготовление:♥ …Read more »...
  7. Солянка по-грузински Вам понадобится:говядина — 500гр.лук репчатый — 3шт.томатная паста — 3ст.л.сливочное масло — для жаркичеснок — 3 зубчикасахар — 1ч.л.сухие специисолькрасный острый перецкинза, укроп, зеленый лукМясо порезать как на гуляш, лук — полукольцами, обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Домашняя буженина Вам понадобится:свиная шейка — 1кг.чеснок — 4 долькисольспецииШейку промыть, натереть специями и солью. Чеснок порезать на мелкие кусочки. В свинине со всех сторон делать маленькие надрезы, но не насквозь. В надрезы вложить чеснок. Завернуть мясо в фольгу и положить в …Read more »...