Рулет с повидлом


Вам понадобится:
маргарин для выпечки — 200гр.
дрожжи живые — 35гр.
молоко — 1/3ст.
мука — 3ст.
любое повидло
дробленые орехи
сахарная пудра

Взять маргарин комнатной температуры, смешать с мукой, молоком, дрожжами. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать его повидлом, сверху посыпать мелко рубленными орехами и закатать в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 1см., оставить подходить на 15мин. Выпекать в духовке. После выпечки каждый кусочек обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Кукурузно-ржаной хлеб Ингредиенты:♥ вода теплая — 200-220 мл♥ мука кукурузная — 1 стакан♥ мука ржаная — пол стакана♥ мука пшеничная — 1 стакан♥ соль — 1 ч ложка♥ сахар — 2 ч ложки♥ дрожжи — 1,5 ч ложки♥ молоко — 5 ст …Read more »...
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:крупные болгарские перцы разных цветов — 8шт.мясной фарш (свинина+говядина) — 500гр.рис — 0,5ст.сметана — 5ст.л.кетчуп или томатная паста — 5ст.л.сольперецспецииПерцы очистить от плодоножек и внутренностей. Шляпки от перцев не выбрасывать. Бланшировать 2мин., остудить. Рис отварить до полуготовности. Сырой фарш …Read more »...
  3. Рыбные тефтели в овощном соусе Вам понадобится:филе белой рыбы — 500гр.филе красной рыбы — 500гр.батон — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.помидоры — 2шт.красный болгарский перец — 2шт.сольперецпаприкаперец горошкомлавровый листБулку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, …Read more »...
  4. Картофельный поросенок Вам понадобится:картофель — 4шт.яйцо — 1шт.мясной фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 1ст.л.сольперец горошком — 4шт.Картофель очистить, отварить, слегка остудить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш обжарить с луком. Противень смазать маслом, из части пюре сделать не тонкую …Read more »...
  5. Крымские чебуреки Ингредиенты * Мука 2 ст. * Холодная вода 0.5 ст. * Соль 1 ч. ложка * Яйцо 1 шт * Мясо 500 г * Лук * Растительное масло * Молоко 2 ст. ложки * ПриправыРецепт 1. Мясо перекрутить на мясорубке …Read more »...
  6. Горячие бутерброды Вам понадобится:батонскумбрия консервированная — 1б.яйцо — 2шт.майонезчеснок — 1 долькаСкумбрию мелко порубить и смешать с вареными яйцами, натертыми на терке. В майонез выдавить чеснок и смешать с рыбой. Смесь выложить на кусочки батона. Противень слегка смазать маслом, выложить бутерброды и …Read more »...
  7. Курица, тушеная с луком и морковью Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.зира — 1ч.л.сольФиле порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить …Read more »...
  8. Помидоры соленые в собственном соку Вам понадобится:зрелые красные помидорылистья смородинысольДно бочки выстлать только что сорванными листьями черной смородины и положить рядами красные помидоры, переслаивая их листьями смородины и посыпая солью из расчета 5% к массе плодов. Заполнив бочку плодами, залить из протертой томатной массой. Через …Read more »...
  9. Консервированные баклажаны с чесноком Вам понадобится:баклажаны — 2-3шт.чеснок — 1 головкасоль — 2ст.л.сахарный песок — 2ст.л.уксус 9% — 1ст.л.растительное масло — 0,5ст.вода — 1л.укроп — по вкусуБаклажаны очистить и нарезать кружочками, замочить в холодной воде на 1 час, чтобы вышла горечь. Чеснок нарезать кружочками, …Read more »...
  10. Треска с картофелем и луком Вам понадобится:треска (камбала, щука, усач, угорь) — 750гр.репчатый лук — 2шт.картофель — 800гр.помидоры — 300гр.уксус — 1ст.л.масло раст. — 4ст.л.зелень петрушкиЗеленый горошекЛук очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками, поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и …Read more »...

Добавить комментарий