Мясо по-французски


Вам понадобится:
свинина — 500гр.
картофель — 800гр.
лук репчатый — 2шт.
майонез — 150мл.
сыр пармезан — 200гр.
соль
перец
розмарин

Свинину порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху разложить лук, порезанный кольцами. Картофель нарезать кружочками, посолить и разложить на лук. Сверху натереть сыр и выложить майонез. Поставить в духовку и запекать около часа. Сначала на большой огонь, после закипания огонь убавить.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закрываем борщ на зиму Вам понадобится:капуста — 2кг.свекла — 1кг.морковь — 1кг.лук репчатый — 1кг.помидоры — 1кг.соль — 3,5ст.л.укус — 2ст.л.подсолнечное масло — 400мл.Свеклу хорошо вымыть и нечищеную поварить минут 20. Затем свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук, капусту, помидоры порезать, как Вам …Read more »...
  2. Рис по-мексикански Вам понадобится:лук — 1шт.морковь — 1шт.рис — 200гр.помидоры — 3шт.зеленый горошек консервир. — 100гр. чеснок — 1-2 зубчикакуриный бульон — 100гр.сольЛук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, пассеровать на подсолнечном масле. К овощам добавить рис и обжаривать все еще 5 …Read more »...
  3. Вишневый ликер ♥ вишня ( лучше всего брать замороженную без косточек ) — 100 ягод♥ листья вишни — 100 шт♥ листья черной смородины — 50 шт♥ листья малины — 30 шт♥ водка — 0,5 литра♥ сахар — 1,5 стакана♥ лимонная кислота — …Read more »...
  4. Блины с сырной начинкой Вам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропСделать начинку: сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить, смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, выдавить немного чеснока через пресс. Все перемешать, смазать блинчик, скатать его в рулетик и разрезать на 2-3 части наискосок.Приятного аппетита!...
  5. Рагу из овощей Вам понадобится:сладкий красный перец — 1шт.картофель — 1шт.шампиньоны — 100гр.капуста — 100гр.помидор — 1шт.томатная паста — 2ст.л.соль, специиПерец и картофель нарезать кубиками, грибы порезать пополам, капусту — квадратными пластинками. Все обжарить по-отдельности. Капусту до жарки припустить, жарить с добавлением уксуса, …Read more »...
  6. Форшмак из сельди Вам понадобится:сельдь слабой соли — 1шт.булка — 150гр.молоко — 70гр.яблоко — 1шт.лук репчатый — 1шт.яйцо — 1шт.зеленый лук — 2 перышкасметанаогурцы Сельдь отделить от костей и шкурки, вымочить в молоке, если слишком соленая. Булку без корочки замочить в молоке. Яблоко …Read more »...
  7. Скумбрия в маринаде Вам понадобится:скумбриядля маринада:вода — 1/3ст.уксус — 1,3ст.раст. масло — 1/3ст.черный молотый перецлавровый листСкумбрию порезать на куски 3-4 см., сложить в эмалированную кастрюлю, посолить и на ночь убрать в холодильник. Утром залить маринадом и оставить настаиваться 4 часа. Подавать с лучком …Read more »...
  8. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  9. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  10. Фаршированные яйца Вам понадобится:яйца — 10шт.чеснок — 1-2 долькиукропмайонезсыр твердый — 100гр.Яйца сварить и остудить, почистить, разрезать вдоль. Вынуть желтки, растереть их с давленым чесноком, добавить мелко рубленую зелень и майонез, перемешать и начинить этой смесью белки. Каждую половинку присыпать мелко тертым …Read more »...

Добавить комментарий