Фаршированный перец


Вам понадобится:
болгарский перец разных цветов- 6шт.
морковь — 1шт.
лук — 1шт.
цветная капуста — 200гр.
баклажан — 100гр.
кабачок — 100гр.
рис — 100гр.
зелень
сметана — 150гр.
подсолнечное масло
специи по вкусу
соль

Не обязательно брать указанные в рецепте овощи. Возьмите те, что вы любите. Все овощи нарезать очень мелкими кубиками, пассеровать в масле. Отдельно пассеровать сырой рис, чтобы он пропитался маслом. Рис соединить с овощами, добавить специи, соль. Подготовить перцы: промыть, срезать верхушку и очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 2 мин., остудить. Смесь овощей и риса положить в перцы, но не до самого верха. Учитывайте, что рис разварится и увеличится в объеме. Перцы поставить плотно друг к другу в подходящую посуду. Сметану разбавить горячей водой, перемешать, посолить. Залить перцы, но так, чтобы соус их не покрывал и не попадал в перцы, когда будет кипеть. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закуска Веер Вам понадобится:крупные помидорылистья салатаветчинабрынза или любой сыр по вкусуПомидор разрезаем пополам, кладем его срезом на лист салата. Верхушку помидора надрезаем, но не до конца, чтобы получился веер. В разрезы одной половинки помидора вставляем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками (лучше в виде …Read more »...
  2. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  3. Сливочное мороженое Вам понадобится: жирные сливки или сметана — 3 стаканасахарный песок — 250гр.желтки — 4шт.ванилинЖелтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Затем снять с …Read more »...
  4. Рагу из овощей Вам понадобится:сладкий красный перец — 1шт.картофель — 1шт.шампиньоны — 100гр.капуста — 100гр.помидор — 1шт.томатная паста — 2ст.л.соль, специиПерец и картофель нарезать кубиками, грибы порезать пополам, капусту — квадратными пластинками. Все обжарить по-отдельности. Капусту до жарки припустить, жарить с добавлением уксуса, …Read more »...
  5. Чебуреки из заварного теста Вам понадобится:фарш — 500гр.лук репчатый — 1шт.мукаводаукроп и кинза — по пучкуперецсольМуку и воду взять в пропорции 2:1. Муку положить в широкую кастрюлю, воду вскипятить, добавить 1ч.л. соли и кипятком залить муку. Размешивать ложкой, а затем руками. Тесто должно быть …Read more »...
  6. Домашняя пицца Ингредиенты * Кефир 1 стак. * Мука 2 стак. * Сода 1 ч. л. * Яйцо 1 шт. * Кетчуп 200 гр. * Солянка грибная 0.5 банки * Сыр 300 гр. * Майонез 300 гр. * Вареное яйцо 2 шт. …Read more »...
  7. Суп из баклажанов Вам понадобится:баклажан — 1шт.сладкий перец — 2шт.луковица — 1шт.помидор — 3шт.куриный или овощной бульон — 800мл.сливки — 200мл.подсолнечное масло — 4ст.л.перец, соль — по вкусузеленый лукЗапечь в духовке баклажан и перцы, остудить и очистить от кожицы. Мелко порезанную луковицу пассеровать …Read more »...
  8. Сладкий блинный торт Вам понадобится:блинышоколад — 100гр.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 300гр.Испечь блины, сделать начинку: миксером взбить масло до белого цвета, постепенно добавляя сгущенку. На широкое плоское блюдо положить блин, смазать его кремом, закрыть следующим блином, снова смазать кремом и т.д. …Read more »...
  9. Торт-десерт Ингредиенты * Зефир 300 гр. * Печенье 200 гр. * Йогурт натуральный 300 гр. * Апельсин 1 шт. * Киви 1 шт. * Вафли 20 гр. * Шоколад 20 гр.Рецепт 1. Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин …Read more »...
  10. ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРЕЙ Вам понадобится:сухари — 500гр.молоко — 0,5л.яйца — 2шт.маргарин — 3ст.л.изюм — 0,5ст.цедра лимонасольСухари залить горячим молоком, дать им набухнуть, вбить яйца и хорошо все перемешать, добавить маргарин, соль, изюм, цедру, вымешать. Выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить кусочки маргарина, …Read more »...

Добавить комментарий