Креведко с рисом


♥ креветки — 20 шт
♥ творог — 100 гр
♥ томаты черри сушеные — 4 шт
♥ паприка в порошке — 1/5 ч ложки
♥ зубок чеснока
♥ базилик сушеный — 1/3 ч ложки
♥ рис — горсть
♥ соль — по вкусу

Приготовление:

Рис:

♥ рис залить большим количеством воды, отварить, промыть (

Соус 1:

♥ чеснок измельчить
♥ смешать творог + чеснок + базилик + соль + вода ( до желаемой консистенции )

Соус 2:

♥ замочить черри на 10 мин, измельчить
♥ смешать творог + томаты + паприка + соль + вода ( до желаемой консистенции )
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Суп грибной с ушками Вам понадобится:для теста:мука — 1ст.яйцо — 1шт.для фарша:сушеные грибы — 60гр.лук — 1шт.растительное масло — 2ст.л.для супа:мука — 0,5ст.уксус — 1-2ст.л.сольПриготовить грибной бульон. Для этого грибы перебрать и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть …Read more »...
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:болгарский перец разных цветов- 6шт.морковь — 1шт.лук — 1шт.цветная капуста — 200гр.баклажан — 100гр.кабачок — 100гр.рис — 100гр.зеленьсметана — 150гр.подсолнечное маслоспеции по вкусусольНе обязательно брать указанные в рецепте овощи. Возьмите те, что вы любите. Все овощи нарезать очень мелкими …Read more »...
  3. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Запеченный картофель с сыром Вам понадобится:картофель — 500гр.слив. масло — 50гр.твердый сыр — 150гр.лук репчатый — 1шт.майонезсоль, перец, паприкаВ жаропрочную форму выложить тонко нарезанное масло. Очищенный картофель крупно порезать, добавить специи, перемешать и выложить на масло. На него выложить лук кольцами. Майонез смешать с …Read more »...
  6. Заливной язык Вам понадобится:говяжий язык — 1кг.лук репчатый — 1шт.перец горошкомлавровый листсольжелатин — 1ст.л.Язык отварить до готовности в небольшом количестве воды (чтобы бульон получился наваристым) вместе с целой луковицей, добавив лавровый лист, перец и соль. Язык достать, бульон процедить. Желатин замочить для …Read more »...
  7. Картофельный пирог с грибами Вам понадобится:свежие грибы — 1кг.картофель — 1,5кг.яйца — 4шт.лук — 1шт.панировочные сухари — 1ч.л.мука — 2ч.л.сольОчистить картофель, отварить в подсоленой воде, обсушить, пропустить через мясорубку или протереть через сито. Желтки отделить от белков. Картофель смешать с желтками, белки взбить, добавить …Read more »...
  8. Гренки из батона Вам понадобится:батон (можно черствый)яйцо — 1шт.молоко — 1ст.сахар — 1ч.л.корицаслив. масло для жаркиБатон порезать на ломтики. Яйцо слегка взбить и добавить в молоко. Положить сахар, размешать. Окунать каждый ломтик в молочно-яичную смесь и обжаривать на сковороде. Готовые булочки присыпать корицей.Приятного …Read more »...
  9. Пицца «Ассорти» 1 основа для пиццы 1 небольшая луковица50 гр колбасы салями50 гр буженины0,5 упаковки смеси морепродуктов200гр голландского сыра1 небольшой помидорзелень петрушкиЛук порезать полукольцами и выложить на основу пиццы, затем салями порезать кольцами и тоже выложить на верх лука, буженину порезать тонко …Read more »...
  10. Салат Мимоза Вам понадобится:несладкий плавленый сырок — 2шт.яйца — 5шт.консервированная скумбрия в масле — 1б.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.майонезКартофель, яйца отварить, очистить. Натирать в салатник (лучше прозрачный) слоями: белок, сырок, картофель, консервы, лук(мелко порезать), и снова, начиная с белка. Каждый слой …Read more »...

Добавить комментарий