Рыба в кляре


Вам понадобится:
филе тилапии (или любой белой рыбы)
мука — 3ст.л.
горчица — 1ч.л.
яйца — 3шт.
мука для обвалки
соль

Филе порезать небольшими порционными кусочками. Сделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. Каждый кусочек обвалять в муке, опустить в кляр и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Морковь по-корейски Ингредиенты * морковь 1 килограмм * чеснок (головка) 1 шт * Перец черный молотый 0.5 ч. ложка * Перец красный молотый 0.5 ч. ложка * кориандр (молотый) пол чайной ложки * уксус столовый 4 ст. ложки * масло растительное 100 …Read more »...
  2. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...
  3. Эмпанадас Вам понадобится:слоеное тесто — 2уп.фарш (говядина+свинина) — 200гр.кетчуп — 3ст.л.сметана — 3ст.л.лук репчатый — 1шт.соус табаско — 1ч.л.изюм — 2ст.л.сольперецпетрушка — 3 веточкиВсе ингредиенты перемешать, петрушку предварительно мелко порубить, а изюм замочить на 30мин. и слить воду. Тесто разрезать на …Read more »...
  4. Сладкая сливочная колбаска Вам понадобится:сухое печенье (сухари) — 500гр.яйца — 2-4шт.сливочное масло — 200гр.какао — 2ст.л.сахарный песок — 1ст.л.вода — 3ст.л.орехиПеченье (сухари), орехи размолоть на мясорубке. Яйца, сахар, масло, какао и воду хорошо перемешать, поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны. …Read more »...
  5. Крымские чебуреки Ингредиенты * Мука 2 ст. * Холодная вода 0.5 ст. * Соль 1 ч. ложка * Яйцо 1 шт * Мясо 500 г * Лук * Растительное масло * Молоко 2 ст. ложки * ПриправыРецепт 1. Мясо перекрутить на мясорубке …Read more »...
  6. Бутерброды с сельдью Вам понадобится:черный хлебкартофель — 3шт.филе сельдилук репчатый — 1шт.майонезпетрушкаХлеб порезать на четвертинки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками. На хлеб положить кружок картофеля, кусочек филе сельди, колечко лука, украсить майонезом и листиком петрушки.Приятного аппетита!...
  7. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  8. Готовим правильно овощи. • Кожица с помидора легко снимется, если его опустить в горячую воду (кипяток), а потом в холодную.• Чтобы морковка не темнела, нужно снять тонкий слой кожицы, а не срезать.• Чтобы морковка быстрее сварилась, нужно добавить немного соды.• Чтобы не темнели …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Сладкий плов Вам понадобится:рис — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.изюм, курага, чернослив — по вкусуИзюм, курагу, чернослив замочить на несколько часов, промыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить, добавить фрукты и рис, залить кипятком и готовить …Read more »...

Добавить комментарий