bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Баклажанная икра по-одесски


Вам понадобится:
помидоры — 3шт.
красный лук — 1шт.
баклажаны — 3шт.
соль, перец, растит. масло

Баклажаны помыть, запечь в духовке (они готовы, когда легко протыкаются зубочисткой), очистить от кожицы. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 1мин., снять кожу. Овощи мелко нарезать. Луковицу нашинковать, обдать кипятком в дуршлаге, затем ополоснуть холодной водой. Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец, масло и раздавить пестиком до однородной массы.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий