Курица в собственном соку


Вам понадобится:
курица — 1шт.
репчатый лук — 4-5шт.
соль
перец
сливочное масло — 200гр.

Курицу порезать на порционные куски, на сковороде растопить масло и выложить курицу. Немного пообжарить. Лук порезать полукольцами или кубиком, добавить к курятине, перемешать, убавить огонь и тушить до готовности. При желании можно добавить грибы и помидоры.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Рулеты из ветчины Вам понадобится:ветчина — 200гр.сыр — 150гр.чеснок — 1-2 зубчикамайонезукропСделать сырную закуску: сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, зелень мелко порубить, все смешать, добавить майонез. Ветчину порезать очень тоненькими ломтиками. На каждый ломтик выложить закуску, свернуть в рулетик и заколоть …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Салат с кальмарами Вам понадобится:кальмары — 3 тушкияйца — 5шт.крабовое мясо — 200гр.майонезЯйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. …Read more »...
  5. Запеченная картошка с пряностями ♥ картофель мелкий — 10 шт♥ соль — щепотка♥базилик — 2 ч ложки♥ аджика сухая — 1/5 ч ложки♥ сыр — 50-70 грПриготовление:♥ картофель очистить ( потереть щеткой если молодой ), проткнуть в нескольких местах зубочисткой, немного посолить, завернуть в …Read more »...
  6. Жаркое из рукава * Картофель 6 шт * Курица 300 г * Морковь 1 шт * Соль, перец горошек * Приправы (по вкусу) * Растительное масло * Лавровый листРецепт1. Картошку и курицу разрезать на кусочки, лук порезать полукольцами, морковь — кольцами. Ингредиенты перемешать, …Read more »...
  7. Закуска из помидор с брынзой Вам понадобится:помидоры — 5шт.брынза — 250гр.чеснок — 3 долькиукроп — пучоксалатБрынзу натереть на терке, выдавить чеснок, смешать с мелко порубленной зеленью. На блюдо положить листья салата. Помидоры вымыть, нарезать не тонкими кружочками, положить их на салат, на каждый кружок положить …Read more »...
  8. Заварной крем Вам понадобится:молоко — 0,5ст.яйца — 4шт.сахар — 1ст.мука — 2ст.л.ванилин — на кончике ножаЯйца растереть с сахаром, добавить муку и молоко, перемешать хорошо, чтобы не было комочков и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения на очень медленном огне, …Read more »...
  9. Тирамису * Яйцо куриное 5 шт * Мука 200 гр. * Сахар 200 гр. * Творожный сыр 200 гр. * Ванилин 20 гр. * Шоколад 1 плитка * Какао-порошок 20 гр.Рецепт 1. Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в …Read more »...
  10. Чак-чак 4 яйца,50-70 мл молока, пол чайной ложки соли, Муки сколько займет, чтобы получилось крутое тесто, хорошо вымешиваем тесто и разделываем на палочки примерно 4 см длинной и 5-6 мм толщиной — жарим палочки в раскаленном растительном масле до рыжего- светло-коричневого …Read more »...