Русский Ёрш (водка с пивом)


Вам понадобится:

Пиво светлых сортов — 0.5
Водка — 50 — 100 гр.

Берем кружку нормального пива (желательно живого), в нем не так будет слышен водочный привкус.
В пиво вливаем стопку водярки.
Все употребляем и не фанатеем. С утра может бадунчик быть)

Приятного употребления!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  2. Печенье Бантики Вам понадобится:дрожжи — 10-15гр.свежих или 8гр. сухихсахар — 1ст.мука — 2ст.маргарин (масло) — 1 пачкамолоко — 2ст.л.Молоко подогреть и развести в нем дрожжи, добавить 1ст.л. сахара и 2ст.л. муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15мин. в теплом месте. …Read more »...
  3. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  4. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  5. Запеченный картофель с сыром Вам понадобится:картофель — 500гр.слив. масло — 50гр.твердый сыр — 150гр.лук репчатый — 1шт.майонезсоль, перец, паприкаВ жаропрочную форму выложить тонко нарезанное масло. Очищенный картофель крупно порезать, добавить специи, перемешать и выложить на масло. На него выложить лук кольцами. Майонез смешать с …Read more »...
  6. Экзотические бутерброды Все предельно просто:Нарезаем свежий батонмайонез с чеснокомкиви...
  7. Курица, тушеная с луком и морковью Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.зира — 1ч.л.сольФиле порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить …Read more »...
  8. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Салат итал Состав:Крабовые палочки 200гр.,баночка «мясо криля»,свежие огурцы 2средних,1 красный болгарский перец,рис,1яблочко,чеснок,зелень,майонезПриятного аппетита!...

Добавить комментарий