bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Сливочное мороженое


♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл
♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки
♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт
♥ какао, мускатный орех — по вкусу

Приготовление:
♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере
♥ добавить молоко и сгущенку, тщательно взбить блендером и в морозилку на 4-5 часов, периодически помешивая
♥ готовое мороженое посыпать какао и мускатным орехом
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  2. Макароны со сливочной начинкой Вам понадобится: макароны — 300гр.сливки любой жирности — 100гр.сыр — 100гр.кусочек сливочного маслазеленьМакароны отварить, выложить на сковородку, залить сливками, добавить порубленную зелень, тертый сыр и масло. Подержать на огне в течение 2мин. Блюдо готово.Приятного аппетита!...
  3. Хайбол Черный бархат Вам понадобится:бархатное пиво — 100мл.сухое шампанское — 100мл.Напитки смешать ложкой, коктейль подавать охлажденным.Употреблять смакуяПриятного аппетита!...
  4. Эмпанадас Вам понадобится:слоеное тесто — 2уп.фарш (говядина+свинина) — 200гр.кетчуп — 3ст.л.сметана — 3ст.л.лук репчатый — 1шт.соус табаско — 1ч.л.изюм — 2ст.л.сольперецпетрушка — 3 веточкиВсе ингредиенты перемешать, петрушку предварительно мелко порубить, а изюм замочить на 30мин. и слить воду. Тесто разрезать на …Read more »...
  5. Черничный пирог Вам понадобится:тесто дрожжевое — 600гр.черника — 1кг.сахар — 100гр.сухари — 2-3ст.л.сладкий чай — 2ст.л.Тесто раскатать в виде овала толщиной 1см., переложить на противень, смазанный маслом, наколоть вилкой по всей поверхности. Сухари размельчить на мясорубке, насыпать ровным слоем на тесто, также …Read more »...
  6. Крымские чебуреки Ингредиенты * Мука 2 ст. * Холодная вода 0.5 ст. * Соль 1 ч. ложка * Яйцо 1 шт * Мясо 500 г * Лук * Растительное масло * Молоко 2 ст. ложки * ПриправыРецепт 1. Мясо перекрутить на мясорубке …Read more »...
  7. Суп из баклажанов Вам понадобится:баклажан — 1шт.сладкий перец — 2шт.луковица — 1шт.помидор — 3шт.куриный или овощной бульон — 800мл.сливки — 200мл.подсолнечное масло — 4ст.л.перец, соль — по вкусузеленый лукЗапечь в духовке баклажан и перцы, остудить и очистить от кожицы. Мелко порезанную луковицу пассеровать …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Эскимо из бананов * Бананы 4 штуки * Молочный шоколад 200 г * Измельченный арахис 1.5 стак.Рецепт 1. Бананы порезать на кусочки, обволакиваем растопленным шоколадом и макаем в орехи. Выложить бананы на пергамент и отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл. 2. Можно бананы …Read more »...
  10. Макароны с печенью Вам понадобится:печень говяжья — 300гр.лук репчатый — 2шт.сольперецмакароныПечень отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде. Пропустить печень с луком через мясорубку. Макароны отварить и смешать с печенью.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий