bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Крем Сливочный


Вам понадобится:
яйцо — 1шт.
сахарный песок — 1ст.
молоко — 1ст.
сливочное масло — 200гр.

Яйцо смешать с песком и молоком, поставить на небольшой огонь, как только закипит — остудить. Масло растопить. Молочную массу вливать в масло тоненькой струйкой, аккуратно помешивая. Получившийся крем взбивать миксером 5-7мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРЕЙ Вам понадобится:сухари — 500гр.молоко — 0,5л.яйца — 2шт.маргарин — 3ст.л.изюм — 0,5ст.цедра лимонасольСухари залить горячим молоком, дать им набухнуть, вбить яйца и хорошо все перемешать, добавить маргарин, соль, изюм, цедру, вымешать. Выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить кусочки маргарина, …Read more »...
  3. Маринованные лисички Вам понадобится:лисички — 1кг.вода — 2л.соль — 2-2,5ч.л.лавровый лист — 4шт.уксусная эссенция — 2ч.л.черный перец горошком — 6шт.Подготовить грибы, промыть, отварить в соленой воде (20г. соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг. Вновь положить в кастрюлю, залить чистой водой …Read more »...
  4. Салат из копченого окорочка Вам понадобится:копченый окорочок — 1шт.яйца — 4шт.сыр твердый — 150гр.чеснок — 1 зубчикмайонезОкорочок очистить от кожицы и костей, мясо нарезать мелко, яйца сварить, натереть на терке, сыр тоже натереть. В майонез выдавить через пресс чеснок, заправить салат.Приятного аппетита!...
  5. Оладьи Вам понадобится:кефир — 500мл.яйцо — 1-2шт.мука — 200гр.соль, сахарподсолн. масло для жаркиЯйца слегка взбить, добавить кефир, соль, сахар, перемешать. Добавлять муку по частям, тщательно перемешивая, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. …Read more »...
  6. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  7. Шарлотка с персиками Вам понадобится:консервированные персики — 1б.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Персики порезать дольками, выложить в форму, смазанную слив. маслом. Из остальных ингредиентов замесить тесто, залить персики и выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита!...
  8. Ржаные булочки ♥ вода теплая ( до 45 градусов ) — 2 стакана♥ мука ржаная — 1 стак♥ мука пшеничная — 1,5 стак♥ льняное семя — 0,5 стакана♥ отруби ржаные — 0,2 стакана♥ квасное сусло — 3 ст ложки♥ соль — 1 …Read more »...
  9. Пирог открытый с курятиной и картофелем Вам понадобится:дрожжевое тесто — 500гр.куриное филе — 400гр.яйца — 3шт.зелень петрушкикартофель — 3шт.слив. масло — 1ст.л.сольОтварить куриное филе, картофель и 1 яйцо. Тесто раскатать в виде овальной лепешки толщиной 1см., положить на противень, смазанный маслом. Края овала смазать желтком. На …Read more »...
  10. Макароны по-флотски Вам понадобится:мясной фарш — 0,5кг.лук репчатый — 2шт.макароны-ракушкисоль, перецпорошок карриЛук мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить к нему фарш и специи, перемешать, обжарить до готовности. Ракушки отварить, слить воду. Готовый фарш смешать с ракушками. Должно получиться так, что фарш заполнит …Read more »...

Добавить комментарий