bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Рыбные тефтели в овощном соусе


Вам понадобится:
филе белой рыбы — 500гр.
филе красной рыбы — 500гр.
батон — 200гр.
молоко — 100мл.
лук репчатый — 2шт.
морковь — 2шт.
помидоры — 2шт.
красный болгарский перец — 2шт.
соль
перец
паприка
перец горошком
лавровый лист

Булку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, тщательно вымешать, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде. Сделать соус: мелкими кубиками нарезать лук и морковь, обжарить, добавить болгарский перец кубиком, томаты, паприку и др. специи. Добавить воды, тушить 15мин. В соус выложить тефтельки и тушить еще 15мин.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий