Рыбные тефтели в овощном соусе


Вам понадобится:
филе белой рыбы — 500гр.
филе красной рыбы — 500гр.
батон — 200гр.
молоко — 100мл.
лук репчатый — 2шт.
морковь — 2шт.
помидоры — 2шт.
красный болгарский перец — 2шт.
соль
перец
паприка
перец горошком
лавровый лист

Булку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, тщательно вымешать, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде. Сделать соус: мелкими кубиками нарезать лук и морковь, обжарить, добавить болгарский перец кубиком, томаты, паприку и др. специи. Добавить воды, тушить 15мин. В соус выложить тефтельки и тушить еще 15мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закрываем борщ на зиму Вам понадобится:капуста — 2кг.свекла — 1кг.морковь — 1кг.лук репчатый — 1кг.помидоры — 1кг.соль — 3,5ст.л.укус — 2ст.л.подсолнечное масло — 400мл.Свеклу хорошо вымыть и нечищеную поварить минут 20. Затем свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук, капусту, помидоры порезать, как Вам …Read more »...
  2. Котлеты в томатном соусе Вам понадобится:фарш — 500гр.булка — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 1шт.томаты в собственном соку — 1б. (можно заменить на томатную пасту)майонез — 200гр.зелень — пучокБулку замочить в молоке, провернуть с луком и фаршем на мясорубке, сформировать круглые котлетки величиной со …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Салат из сельди и яблок Вам понадобится:филе сельди слабой соли — 200гр.яблоки — 2шт.лук репчатый — 1шт.майонезЯблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами, филе — кусочками. Все перемешать, заправить майонезом. Не солить. Подавать с отварным картофелем или пюре.Приятного аппетита!...
  5. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  6. Жульен из птицы Вам понадобится:куриное мясо — 300-400гр.мука — 1ст.л.куриный бульон или молоко — 1ст.слив. масло — 2ст.л.сметанатертый сыр — 1ст.л.сольНарезать соломкой мясо, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Разложить мясо в одну большую форму, залить соусом. Для соуса: муку подсушить …Read more »...
  7. Закуска из помидор с брынзой Вам понадобится:помидоры — 5шт.брынза — 250гр.чеснок — 3 долькиукроп — пучоксалатБрынзу натереть на терке, выдавить чеснок, смешать с мелко порубленной зеленью. На блюдо положить листья салата. Помидоры вымыть, нарезать не тонкими кружочками, положить их на салат, на каждый кружок положить …Read more »...
  8. Сладкий блинный торт Вам понадобится:блинышоколад — 100гр.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 300гр.Испечь блины, сделать начинку: миксером взбить масло до белого цвета, постепенно добавляя сгущенку. На широкое плоское блюдо положить блин, смазать его кремом, закрыть следующим блином, снова смазать кремом и т.д. …Read more »...
  9. Торт фруктовый к 8 марта Вам понадобится:для основы:покупные бисквитные коржи — 3шт.любой сироп — 0,5ст.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 100гр.лимоны — 2шт.для начинки:кокосовая стружка — 1пак.грецкие орехи — 100гр.бананы — 3шт.Приготовить крем: лимоны тщательно вымыть и ошпарить кипятком, вместе с цедрой натереть на …Read more »...
  10. Салат «Светлана» Копчёный куриный окорочок -1штЯйца варёные- 3штМаслины- полбанкиОпята маринованные -банкаЧернослив — 100грОгурец свежий-2 средних или один большойВсё режем и перемешиваем с майонезомПриятного аппетита!...

Добавить комментарий