Блины с сырной начинкой


Вам понадобится:
готовые блины
сыр твердых сортов
сметана
майонез
чеснок
укроп
Сделать начинку: сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить, смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, выдавить немного чеснока через пресс. Все перемешать, смазать блинчик, скатать его в рулетик и разрезать на 2-3 части наискосок.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Слоеные рогалики с вареной сгущенкой 200 гр. маргарина1 ст. сметаны (200-250 грамм)Мука по вместимости, где-то около 0,5 кгРастопить маргарин,добавить сметану и муку, замесить тесто.Тесто нужно поставить в холодильник на 1 час.Потом разделить тесто на 4 части, каждую по очереди раскатать, разрезать на полоски, выложить начинку …Read more »...
  5. Куриные голени в слоеном тесте Вам понадобится:куриные голени — 10шт.сыр — 200гр.слоеное тесто — 1уп.яйца — 1шт.сольспецииНожки вымыть, обсушить, натереть специями и солью. Сыр порезать на ломтики и под кожицу каждой ножки положить по ломтику сыра. Слоеное тесто раскатать, нарезать на длинные полоски шириной около …Read more »...
  6. Бутерброды с сельдью Вам понадобится:черный хлебкартофель — 3шт.филе сельдилук репчатый — 1шт.майонезпетрушкаХлеб порезать на четвертинки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками. На хлеб положить кружок картофеля, кусочек филе сельди, колечко лука, украсить майонезом и листиком петрушки.Приятного аппетита!...
  7. Суп харчо Вам понадобится:баранина с косточкой — 1кг.картофель — 3шт.лук репчатый — 5шт.помидоры — 3шт.томатная паста — 70гр.рис — 1ст.сахарсольчеснок — 3 долькизеленьхмели-сунели — 2ч.л.Сварить мясной бульон (2,5-3 часа), мясо отделить от косточки и порезать кубиками. Положить в бульон картофель кубиками. Спассеровать …Read more »...
  8. Грог с медом Вам понадобится:коньяк — 50мл.мед — 2ч.л.чай горячий — 100мл.долька лимонаВ горячем чае развести мед, смешать с коньяком, украсить лимоном.Приятного аппетита!...
  9. Морковь по-корейски Ингредиенты * морковь 1 килограмм * чеснок (головка) 1 шт * Перец черный молотый 0.5 ч. ложка * Перец красный молотый 0.5 ч. ложка * кориандр (молотый) пол чайной ложки * уксус столовый 4 ст. ложки * масло растительное 100 …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий