Манник


Вам понадобится:
мука — 1ст.
манка — 1ст.
кефир — 1ст.
сахар — 1ст.
сода — 1ч.л.
соль — на кончике ножа
мак — 50-100гр.
любое варенье или мед (можно без него) — 3-4ст.л.

Все ингредиенты смешать, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  2. Рулет с шоколадной пастой Вам понадобится:мука — 400гр.яйца — 3шт.мед — 1ст.л.сода — 1ч.л.сахар — 4ст.л.шоколадная пастаорехи — 100гр.сухой ореганоКорж для рулета: Миксером смешать яйца, сахар, мед, добавить муку и соду. Вымесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто, разровнять тонким слоем. …Read more »...
  3. Салат с кальмарами Вам понадобится:кальмары — 3 тушкияйца — 5шт.крабовое мясо — 200гр.майонезЯйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. …Read more »...
  4. Гречневая лапша под соусом «Болоньезе» ♥ фарш свиной — 200 гр♥ фарш говяжий — 200 гр♥ бекон — 50 гр ( можно не брать)♥ луковица — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ помидор — 2 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥ сельдерей — 0,5 стебля (я …Read more »...
  5. Баранина по-французски Вам понадобится:баранина — 1кг.картофель — 4шт.лук репчатый — 4шт.чеснок — 3 зубчикаоливковое масло — 3ст.л.розмарин — 2 веточкизелень (базилик, тимьян, петрушка) — пучокпомидоры — 300-400гр.сольперецПомидоры очистить от кожицы. Баранину, картофель, лук, чеснок и помидоры нарезать небольшими кубиками (но не слишком …Read more »...
  6. Курица, тушеная с луком и морковью Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.зира — 1ч.л.сольФиле порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить …Read more »...
  7. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  8. Сухарики в микроволновке * Хлеб * Соль и специи (по вкусу) * Подсолнечное маслоРецепт 1. нарезать хлеб кубиками, сложить в посуду для микроволновки 2. Смочить растительным маслом достаточно обильно, перемешать 3. Накрыть крышкой, поставить в микроволновку и при мощности 700-800 ватт готовить 1 …Read more »...
  9. Лагман (Дунганская лапша) Вам понадобится:баранина — 400-500гр.лапшасладкий болгарский перец — 1шт.лук репчатый — 2-3шт.морковь — 2-3шт.картофель — 2-3шт.помидоры — 4-5шт.свежий огурец — 1шт.сольперецспеции по вкусучеснокзеленьВсе овощи, кроме огурца, порезать кубиками, мясо — порезать кусочками и обжарить с чесноком в раскаленном масле до румяной …Read more »...
  10. Сладкий плов Вам понадобится:рис — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.изюм, курага, чернослив — по вкусуИзюм, курагу, чернослив замочить на несколько часов, промыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить, добавить фрукты и рис, залить кипятком и готовить …Read more »...

Добавить комментарий