bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Салат Цезарь


Вам понадобится:
копченый окорок — 150гр.
листья салата
помидоры — 1шт.
яйцо — 1шт.
маслины
белые сухарики
майонез

Мясо порезать кубиками, яйцо отварить, крупно порезать. Помидоры порезать на 8-10 частей, маслины — пополам. Листья салата порвать руками. Все перемешать, добавить сухарики и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Глинтвейн Вам понадобится:вода — 100мл.красное сухое вино 8,5-12,5% — 1,5л.коньяк — 200мл.сахарный песок — 200гр.лимон — 2шт.корица — не молотаягвоздика — не молотаяВоду налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специи, нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить …Read more »...
  3. Салат с черемшой 1 пучок черемши8 яицсоль,перец,майонез по вкусуВсе перемешать....
  4. Творожный пирог с маком и яблоками Вам понадобится:мука — 350гр.дрожжи — 1 пакетикмолоко — 425мл.сливочное масло — 100гр.мак — 100гр.яблоки — 500гр.изюм — 75гр.манка — 50гр.творог — 500гр.яйца — 2шт.сахар — 100гр.ванильный сахар — 2 пакетикаванильная эссенциясок одного лимонасольРастопить 50гр. сливочного масла, 125мл. молока подогреть, все …Read more »...
  5. Рулетики из лаваша и курицы Вам понадобится:лаваш тонкий армянский — 3шт.сыр — 200гр.лук репчатый — 1шт.куриное филе — 200гр.майонезукроп — пучокВзять лаваши, разрезать поперек на 2 части. Сыр натереть на крупной терке. Филе порезать мелко и обжарить с луком. Взять половину лаваша, промазать майонезом, положить …Read more »...
  6. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  7. Соус для рыбы Вам понадобится:сливочное масло — 3ст.л.мука — 2ст.л.молоко — 1ст.укропяичный желток — 2шт.Растопить масло на сковороде и поджарить на нем муку до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Влить молоко и варить, помешивая, до загустения. Укроп мелко покрошить, желтки слегка …Read more »...
  8. Митетей Вам понадобится:нежирная говядина — 600гр.слив. масло — 10гр.чеснок — 2 зубчикасода — 2гр.перецсольМясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить соду и толченый чеснок. Все перемешать и хорошо вымешать, чтобы масса получилась пышной. Сформировать митетеи в форме сарделек, жарить на сковороде …Read more »...
  9. Закрываем борщ на зиму Вам понадобится:капуста — 2кг.свекла — 1кг.морковь — 1кг.лук репчатый — 1кг.помидоры — 1кг.соль — 3,5ст.л.укус — 2ст.л.подсолнечное масло — 400мл.Свеклу хорошо вымыть и нечищеную поварить минут 20. Затем свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук, капусту, помидоры порезать, как Вам …Read more »...
  10. Куриные грудки в панировке Вам понадобится:куриная грудка сухой чеснок — 2ч.л.куркума (сорт «ароматика») — 2ч.л.белок 1 яйцапанировочные сухариГрудку нарезать ровными одинаковыми кусочками. Белок слегка взбить. Обвалять каждый кусочек в смеси куркумы и чеснока, потом обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить до золотистой …Read more »...

Добавить комментарий