bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Салат Садко


Вам понадобится:
соленая красная рыба — 150 гр.
рис — 2ст.л.
яйца — 2шт.
зеленый лук — 50гр.
майонез
укроп для украшения

Рис и яйца отварить, рыбу мелко порезать. Лук покрошить, яйца натереть на терке. Заправить майонезом. Этот салат можно делать слоями, тогда каждый слой промазать майонезом, а можно перемешать.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Суп-лапша с курицей • куриная грудка 1 шт• картофель 4 шт• морковь 1 шт• луковица 1 шт• помидор 2 шт• свежая петрушка• яйцо куриное 1 шт• мука пшеничная Рецепт1. Сварить бульон из куриной грудки, снять сверху пенку.2. Готовую грудинку вытащить из бульона и …Read more »...
  2. Рулет с повидлом Вам понадобится:маргарин для выпечки — 200гр.дрожжи живые — 35гр.молоко — 1/3ст.мука — 3ст.любое повидлодробленые орехисахарная пудраВзять маргарин комнатной температуры, смешать с мукой, молоком, дрожжами. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать его повидлом, сверху посыпать мелко рубленными орехами и закатать …Read more »...
  3. Хайбол Яблоко Вам понадобится:водка — 50мл.яблочный сок — 100мл.ломтик яблокаСмешать ложкой охлажденные напитки, украсить бокал ломтиком яблока.Приятного аппетита!...
  4. Сливочное мороженое Вам понадобится: жирные сливки или сметана — 3 стаканасахарный песок — 250гр.желтки — 4шт.ванилинЖелтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Затем снять с …Read more »...
  5. Ежики в подливе Фарш говяжий, соль, перец, 1 яйцо ристоматная пастаОтваренный до полуготовности рис перемешать, сформировать ежики и обжарить на сковороде до корочки.Укладывать в кастрюлю слоями — ежики, слой тертой моркови, лук, снова ежики. Потом залить томатной пастой, смешанной с водой и тушить …Read more »...
  6. Жаренные куриные крылышки Куриные крылышки промываем, щедро обмазываем соусом чили и даем настояться 2 часа.Взбиваем яйца. Крылышки обмакиваем в яйца,затем в муку,перемешанную с солью,и выкладываем на сковороду с уже горячим оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!...
  7. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  8. Сладкий перец в томатном пюре Вам понадобится:сладкий перец помидорысольПомидоры помыть, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Получившееся пюре варить в кастрюле, пока объем его не уменьшится в 2-3 раза. Затем пюре посолить из расчета 1ст.л. соли на 1л. пюре. Перец вымыть, очистить от плодоножек и …Read more »...
  9. Закуска Веер Вам понадобится:крупные помидорылистья салатаветчинабрынза или любой сыр по вкусуПомидор разрезаем пополам, кладем его срезом на лист салата. Верхушку помидора надрезаем, но не до конца, чтобы получился веер. В разрезы одной половинки помидора вставляем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками (лучше в виде …Read more »...
  10. Пампушки к борщу Тесто дрожжевое, замешивается, добавляется обжаренный лук (чем больше, тем лучше), по вкусу соль, можно добавить специй! Затем из теста формируются шарики диаметром от 5-7 см, и выкладываются на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями. Шарики сильно не прижимать друг …Read more »...

Добавить комментарий