bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 7 месяцев назад
Индекс цитирования

Салат Царский


Вам понадобится:
кальмары — 500 гр.
креветки — 250 гр.
крабовые палочки — 100 гр.
крабовое мясо — 200 гр.
яйца — 5 шт.
икра красная — 100 гр.
майонез по вкусу
листья салата и помидоры черри для украшения

Крабовое мясо и отварные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и отварные кальмары порезать соломкой. Добавить очищенные отварные креветки, красную икру, заправить майонезом. Украсить листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  2. Мясо по-французски Вам понадобится:свинина — 500гр.картофель — 800гр.лук репчатый — 2шт.майонез — 150мл.сыр пармезан — 200гр.сольперецрозмарин Свинину порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху разложить лук, порезанный кольцами. Картофель нарезать кружочками, посолить и разложить на лук. …Read more »...
  3. Эмпанадас Вам понадобится:слоеное тесто — 2уп.фарш (говядина+свинина) — 200гр.кетчуп — 3ст.л.сметана — 3ст.л.лук репчатый — 1шт.соус табаско — 1ч.л.изюм — 2ст.л.сольперецпетрушка — 3 веточкиВсе ингредиенты перемешать, петрушку предварительно мелко порубить, а изюм замочить на 30мин. и слить воду. Тесто разрезать на …Read more »...
  4. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Дрожжевое тесто Вам понадобится:мука — 1кг.сухие дрожжи — 1 пакетиксахарный песок — 2ст.л.молоко -200мл.яйца — 3шт.соль — 2ч.л.растительное масло — 0,5ст.Немного молока подогреть, добавить сахар и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте. Через 15мин. опара должна подойти. Добавить остальные ингредиенты, замесить …Read more »...
  7. Бутерброд с горбушей Вам понадобится:хлебсвежий огурецчеснок — 2-3 зубчикагорбуша слабой соли раст. масло для жаркиХлеб нарезать, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. С одной стороны натереть хлебцы чесноком. Сверху положить порезанный огурец, по маленькому ломтику рыбы.Приятного аппетита!...
  8. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  9. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  10. Пельмешки Вам понадобится:пельмени — 1 пачкалук репчатый — 1шт.твердый сыр — 200гр.майонез — 150гр.Сковороду или форму обильно смазать маслом, выложить замороженные пельмени , посыпать нарезанным луком, залить майонезом, посыпать тёртым сыром (либо просто накрыть тонкой нарезкой сыра). Поставить в духовку, на …Read more »...

Добавить комментарий