Салат с крабовыми палочками и фасолью


Вам понадобится:
крабовые палочки — 1уп.
красная консервированная фасоль в собств. соку — 1б.
сухарики с чесноком или томатом — 1пак.
яйца — 2шт.
сыр — 150гр.
укроп — пучок
майонез

Крабовые палочки порезать кубиками, вареные яйца натереть на терке, укроп мелко порубить, смешать все с фасолью, заправить майонезом. Перед подачей положить сухарики, перемешать, а сверху присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Кукурузно-ржаной хлеб Ингредиенты:♥ вода теплая — 200-220 мл♥ мука кукурузная — 1 стакан♥ мука ржаная — пол стакана♥ мука пшеничная — 1 стакан♥ соль — 1 ч ложка♥ сахар — 2 ч ложки♥ дрожжи — 1,5 ч ложки♥ молоко — 5 ст …Read more »...
  2. Аперитив Мотто Вам понадобится:молоко — 100мл.яичный желтоктоматный сок — 50мл.соль, перец — по вкусуАперитив употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. Желток перемешать с молоком и томатным соком, посолить, поперчить. Можно подавать с маслинами, ломтиками лимона, орешками. Приятного аппетита!...
  3. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Творожный пирог с маком и яблоками Вам понадобится:мука — 350гр.дрожжи — 1 пакетикмолоко — 425мл.сливочное масло — 100гр.мак — 100гр.яблоки — 500гр.изюм — 75гр.манка — 50гр.творог — 500гр.яйца — 2шт.сахар — 100гр.ванильный сахар — 2 пакетикаванильная эссенциясок одного лимонасольРастопить 50гр. сливочного масла, 125мл. молока подогреть, все …Read more »...
  6. Маковый рулет Ингредиенты * Мука 250 г * Дрожжи сухие 5 г * Молоко 125 мл * Сахар 160 г * Масло сливочное 70 г * Яйцо 1 шт * Мак 125 г * Ванилин * Соль * ВодаРецепт 1. Дрожжи смешать …Read more »...
  7. Суп из баклажанов Вам понадобится:баклажан — 1шт.сладкий перец — 2шт.луковица — 1шт.помидор — 3шт.куриный или овощной бульон — 800мл.сливки — 200мл.подсолнечное масло — 4ст.л.перец, соль — по вкусузеленый лукЗапечь в духовке баклажан и перцы, остудить и очистить от кожицы. Мелко порезанную луковицу пассеровать …Read more »...
  8. Салат из кабачков Вам понадобится:помидоры — 2,5кг.морковь — 3-5шт.кабачки — 2кг.болгарский перец — 16шт.растительное масло — 1,5ст.сахарный песок — 0,5кг.соль — 3ст.л.перец красный — по вкусучеснок — по вкусуукроп — по вкусупетрушка — по вкусууксус — 0,5л.Помидоры порезать кубиками, морковь натереть на терке, …Read more »...
  9. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  10. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...

Добавить комментарий