Селедка «под шубой»


Все налаживаем слоями:

1 слой: селедка, мелко порезанная
2 слой: лук
майонез
3 слой: отвар. картошка
майонез
4 слой: отвар. морковка
5 слой: отвар. свекла
майонез
Украсить по желанию

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Мясо в соусе Вам понадобится:отварное мясомайонез — 5ст.л.кетчуп — 5ст.л.хмели-сунеликарриМясо порезать пластинками. Сделать соус: смешать майонез и кетчуп, добавить щепотку хмели-сунели и немного порошка карри, все перемешать и залить соусом мясо.Приятного аппетита!...
  3. Яблоки по-французски Вам понадобится:яблоки (крепкие) — 4шт.яйца — 2шт.молотые сухарики — 2ст.л.сливочное масло — 100гр.сахарная пудраванилинЯблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. …Read more »...
  4. Рулет из куриной грудки ♥ грудки куриные филе — 6 шт♥ вяленые помидоры ( не в масле )- 10 шт♥ миндаль — 20 орехов♥ чеснок — 3 зубчика♥ сыр чечель копченый — 50 гр♥ базилик сушеный 1 ст ложка♥ соль, паприка, молотый черный перец♥ …Read more »...
  5. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  6. Рулетики из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки (лучше VICI) — 1уп.печень трески — 0,5б.яйца — 2шт.зеленый лукЯйца отварить. Желтки растереть с печенью трески в паштет, добавить мелко порубленный лук. Каждую крабовую палочку развернуть, положить паштет и завернуть. Нарезать палочки на 3 части, разложить на …Read more »...
  7. Грибная шуба Вам понадобится:мясо любое — 300гр.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.соленые грибы — 150гр.твердый сыр — 200гр.майонезМясо отварить до готовности, можно с добавлением специй. Остудить, мелко порезать. Лук и морковь натереть на терке, обжарить на сковороде, остудить. Грибы мелко порезать, сыр …Read more »...
  8. Соус для рыбы Вам понадобится:сливочное масло — 3ст.л.мука — 2ст.л.молоко — 1ст.укропяичный желток — 2шт.Растопить масло на сковороде и поджарить на нем муку до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Влить молоко и варить, помешивая, до загустения. Укроп мелко покрошить, желтки слегка …Read more »...
  9. Консервированные баклажаны с чесноком Вам понадобится:баклажаны — 2-3шт.чеснок — 1 головкасоль — 2ст.л.сахарный песок — 2ст.л.уксус 9% — 1ст.л.растительное масло — 0,5ст.вода — 1л.укроп — по вкусуБаклажаны очистить и нарезать кружочками, замочить в холодной воде на 1 час, чтобы вышла горечь. Чеснок нарезать кружочками, …Read more »...
  10. Рыба в кляре Вам понадобится:филе тилапии (или любой белой рыбы)мука — 3ст.л.горчица — 1ч.л.яйца — 3шт.мука для обвалкисольФиле порезать небольшими порционными кусочками. Сделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. Каждый кусочек обвалять в муке, опустить в кляр и обжарить со …Read more »...