bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Фруктовые шашлычки


Вам понадобится:
бананы — 3шт.
киви — 3шт.
манго (по желанию)- 2шт.
груши — 3шт.
ананас — 1шт.
мандарины — 6шт.
свежая мята
Для соуса:
слив. масло — 300гр.
сахарный сироп — 75гр.
сок 3 лимонов
ванилин
белый ром
(ингридиенты указаны на 6 персон)

Нарезать бананы и киви кружками толщиной 1см., а манго, груши и ананас — кубиками. Мандарины разобрать на дольки. Насадить фрукты на деревянные палочки. Шашлычки уложить на прямоугольное блюдо, поставить в холодильник. Сироп, лимонный сок и ванилин довести до кипения, чуть осудить и вмешать в смесь масло. Ароматизировать соус ромом, украсить его мятой. Перед употреблением шашлычки полить соусом и наслаждаться!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  2. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  3. Эмпанадас Вам понадобится:слоеное тесто — 2уп.фарш (говядина+свинина) — 200гр.кетчуп — 3ст.л.сметана — 3ст.л.лук репчатый — 1шт.соус табаско — 1ч.л.изюм — 2ст.л.сольперецпетрушка — 3 веточкиВсе ингредиенты перемешать, петрушку предварительно мелко порубить, а изюм замочить на 30мин. и слить воду. Тесто разрезать на …Read more »...
  4. Гречневая лапша под соусом «Болоньезе» ♥ фарш свиной — 200 гр♥ фарш говяжий — 200 гр♥ бекон — 50 гр ( можно не брать)♥ луковица — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ помидор — 2 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥ сельдерей — 0,5 стебля (я …Read more »...
  5. Салат Десятка Вам понадобится:баклажаны — 10шт.лук — 10шт.перец болгарский — 10шт.помидоры — 10шт.растительное масло — стакансахарный песок — 150гр.соль — 2ст.л.уксус 9% — 100-150гр. или 10-15гр. уксусной эссенции 70%Из данного количества овощей получается примерно 4,9 литра продукта.Все овощи порезать на 4-8 частей …Read more »...
  6. Кляр Вам понадобится:мука — 3ст.л.горчица — 1ч.л.яйца — 3шт.сольСделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. В таком кляре можно жарить рыбу, мясо, овощи, предварительно обваляв их в муке.Приятного аппетита!...
  7. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  8. Помидоры соленые в собственном соку Вам понадобится:зрелые красные помидорылистья смородинысольДно бочки выстлать только что сорванными листьями черной смородины и положить рядами красные помидоры, переслаивая их листьями смородины и посыпая солью из расчета 5% к массе плодов. Заполнив бочку плодами, залить из протертой томатной массой. Через …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Куриные грудки в сливочном соусе Вам понадобится:куриные грудки — 4шт.сливки жирные — 200мл.сыр — 150гр.специи по вкусусольперецГрудки посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму. Сделать соус: сыр натереть, смешать со сливками, добавить специй, залить грудки и поставить в духовку примерно на 30мин.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий