bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Люля-Кебаб


для фарша:
мясо (баранина, телятина) — 500г.,
сало — 150г.,
лук репчатый — 1шт.,
булка — 50г.,
соль, перец,
зелень
Готовим:
Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.

Формируем смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски — можно в середину фарша вложить шпажки.

Обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле на сковороде, после чего сразу подавать.
Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.

Добавить комментарий