bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Рыба в фольге по-бретонски


Вам понадобится:
любая рыба — 2шт. по 1,5кг.
репчатый лук — 3шт.
сливочное масло — 60гр.
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 пучок зелени
соль, перец

Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать зеленью, завернуть в фольгу. Рыбу уложить в форму, поставить в духовку, нагретую до 210°C, на 20-25мин. Подавать со сваренным на пару картофелем.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий