Рыба в майонезе


Вам понадобится:
филе любой рыбы
лук репчатый — 1шт.
майонез — 200гр.
сливки (молоко) — 100мл.
сыр — 150гр.
соль
перец

Форму для запекания смазать маслом. Филе посолить, поперчить. Если рыба целая, то порезать на порционные куски. Выложить рыбу в форму, сверху положить лук, порезанный полукольцами. Майонез разбавить сливками, перемешать, залить рыбу. Запекать на среднем огне до готовности. За 10 мин. до окончания посыпать сыром. Соус должен загустеть.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  2. Говядина в майонезе Вам понадобится:говяжья вырезка — 1кг.специиперец черныйсольмайонез — 100гр.маслоМясо нарезать пластинками, отбить и обжарить в масле, не солить и не перчить. Сложить мясо в кастрюлю, залить теплой кипяченой водой так, чтобы она покрыла мясо. Посолить, добавить специй. Дать закипеть и убавить …Read more »...
  3. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  4. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Дрожжевое тесто Вам понадобится:мука — 1кг.сухие дрожжи — 1 пакетиксахарный песок — 2ст.л.молоко -200мл.яйца — 3шт.соль — 2ч.л.растительное масло — 0,5ст.Немного молока подогреть, добавить сахар и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте. Через 15мин. опара должна подойти. Добавить остальные ингредиенты, замесить …Read more »...
  7. Бутерброд с горбушей Вам понадобится:хлебсвежий огурецчеснок — 2-3 зубчикагорбуша слабой соли раст. масло для жаркиХлеб нарезать, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. С одной стороны натереть хлебцы чесноком. Сверху положить порезанный огурец, по маленькому ломтику рыбы.Приятного аппетита!...
  8. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  9. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий