bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Миндальный пирог с вишней


Вам понадобится:
Вишня — 300гр.
миндаль — 200гр.
сливочное масло — 250гр.
яйца — 6шт.
мука — 70гр.

Вишню освободить от косточек, выложить в жаропрочную неразъемную форму, присыпать мукой. Миндаль очистить от кожуры (опустить в горячую воду — кожура легко снимется), подсушить на сковороде (но не пережарить!), измельчить в кофемолке до состояния почти муки, но не перемолоть, чтобы не получилось масло. Взбить миксером сливочное масло с сахаром, добавлять по одному яйца. Когда будет однородная масса, добавить муку и миндаль. Перемешать миксером, распределить тесто по вишне (тесто должно получиться жидкое). Нагреть духовку до 200°C. Форму поставить чуть ниже середины духовки на 30-40мин.. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить вишней.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Творожные колобки творог -300 гр 2 яйца2 ст. муки (у меня чуть меньше)1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)1 ч.л. разрыхлителя теставанильный сахарсахарная пудраподсолнечное масласалфеткиВ кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и …Read more »...
  2. Корзинка творожная Тесто на корзинку:♥ мука — 150 гр♥ разрыхлитель — 1/2 ч л♥ сахар — 75 гр♥ ванильный сахар — 1 пак♥ соль — щепотка♥ яйцо — 1 шт♥ масло слив — 75 грНачинка:♥ творог — 400 гр♥ сахар — 75 …Read more »...
  3. Салат с черемшой 1 пучок черемши8 яицсоль,перец,майонез по вкусуВсе перемешать....
  4. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  5. Новогодний фаршированный гусь * Гусь целый (3-3,5 кг) * Гречка 1 стакан * Лук 2 шт. * Морковь 2 шт. * Яблоки 4 шт. * Соль, специиРецепт 1. Гуся натереть специями (по Вашему выбору и солью), оставить на 2-3 часа. 2. Из лука …Read more »...
  6. Дрожжевое тесто Вам понадобится:мука — 1кг.сухие дрожжи — 1 пакетиксахарный песок — 2ст.л.молоко -200мл.яйца — 3шт.соль — 2ч.л.растительное масло — 0,5ст.Немного молока подогреть, добавить сахар и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте. Через 15мин. опара должна подойти. Добавить остальные ингредиенты, замесить …Read more »...
  7. Суп харчо Вам понадобится:баранина с косточкой — 1кг.картофель — 3шт.лук репчатый — 5шт.помидоры — 3шт.томатная паста — 70гр.рис — 1ст.сахарсольчеснок — 3 долькизеленьхмели-сунели — 2ч.л.Сварить мясной бульон (2,5-3 часа), мясо отделить от косточки и порезать кубиками. Положить в бульон картофель кубиками. Спассеровать …Read more »...
  8. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  9. Жаркое по-охотничьи Вам понадобится:мясо — 400гр.картофель — 8шт.мука — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.лук репчатый — 2шт.чеснок — 1 зубчикпетрушкамайорантимьянкуркумаперец красный острый молотыйпаприка сладкаясольМясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и жарить …Read more »...
  10. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...

Добавить комментарий