Драники


Вам понадобится:
картофель — 9шт.
мука — 3ст.л.
лук репчатый — 1шт.
чеснок — 2 зубчика
соль

Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, перемешать с мукой. Лук мелко порубить, чеснок выдавить через пресс. Все смешать. На раскаленную сковороду выкладывать столовой ложкой драники в виде лепешек. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Консервированные баклажаны с чесноком Вам понадобится:баклажаны — 2-3шт.чеснок — 1 головкасоль — 2ст.л.сахарный песок — 2ст.л.уксус 9% — 1ст.л.растительное масло — 0,5ст.вода — 1л.укроп — по вкусуБаклажаны очистить и нарезать кружочками, замочить в холодной воде на 1 час, чтобы вышла горечь. Чеснок нарезать кружочками, …Read more »...
  2. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...
  3. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...
  4. Мясо в соусе Вам понадобится:отварное мясомайонез — 5ст.л.кетчуп — 5ст.л.хмели-сунеликарриМясо порезать пластинками. Сделать соус: смешать майонез и кетчуп, добавить щепотку хмели-сунели и немного порошка карри, все перемешать и залить соусом мясо.Приятного аппетита!...
  5. Слоеные рогалики с вареной сгущенкой 200 гр. маргарина1 ст. сметаны (200-250 грамм)Мука по вместимости, где-то около 0,5 кгРастопить маргарин,добавить сметану и муку, замесить тесто.Тесто нужно поставить в холодильник на 1 час.Потом разделить тесто на 4 части, каждую по очереди раскатать, разрезать на полоски, выложить начинку …Read more »...
  6. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  7. Картофельная запеканка ♥ картофель — 1 килограмм ♥ морковка — 2 шт♥ лук — 1 шт♥ яйцо — 1 шт♥ сардельки — 2-3 шт♥ горчица зернистая — 1 ст ложка♥ приправы по вкусу ( у меня базилик, укроп, кориандр, смесь перцев )Приготовление:♥ …Read more »...
  8. Сырный суп Вам понадобится:молоко — 1л.плавленый сырок «Дружба» — 2шт.варено-копченая колбаса — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.сольперец Молоко довести до кипения и натереть в него сырки. Помешивая ложкой, дождаться, пока сырки разойдутся в молоке. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиком. …Read more »...
  9. Помидоры соленые в собственном соку Вам понадобится:зрелые красные помидорылистья смородинысольДно бочки выстлать только что сорванными листьями черной смородины и положить рядами красные помидоры, переслаивая их листьями смородины и посыпая солью из расчета 5% к массе плодов. Заполнив бочку плодами, залить из протертой томатной массой. Через …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...