bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Запеканка с брокколи


Вам понадобится:
цветная капуста — 300гр.
брокколи — 300р.
рожки — 250гр.
помидоры — 4шт.
сыр моцарелла — 250гр.
сливки — 200мл.
яйца — 2шт.
рубленая петрушка — 1ст.л.
соль
перец

Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде, добавив соды на кончике ножа. Овощи откинуть на дуршлаг и дать отвару стечь. Рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Форму для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 225°C. В форму выложить 2/3 рожков, сверху выложить цветную капусту, брокколи, помидоры и оставшиеся рожки. Сливки взбить с яйцами, посолить, поперчить, залить рожки с овощами. Запекать в духовке 20мин. Вынуть форму, выложить сыр, нарезанный ломтиками, и запекать еще 5мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Куриные котлеты с картофелем Вам понадобится:картофель среднего размера — 4шт.грудки куриные — 500гр.яйцо — 1шт.мука — 4ст.л.майонез специиЛук и сырой картофель натереть на терке или мелко порубить в блендере. Грудки провернуть на мясорубке. Смешать с мукой, луком, картофелем, вбить яйцо, добавить специи и майонез …Read more »...
  3. Мясо в соусе Вам понадобится:отварное мясомайонез — 5ст.л.кетчуп — 5ст.л.хмели-сунеликарриМясо порезать пластинками. Сделать соус: смешать майонез и кетчуп, добавить щепотку хмели-сунели и немного порошка карри, все перемешать и залить соусом мясо.Приятного аппетита!...
  4. Рыба в фольге по-бретонски Вам понадобится:любая рыба — 2шт. по 1,5кг.репчатый лук — 3шт.сливочное масло — 60гр.18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)1 пучок зеленисоль, перецОчистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Рулетики из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки (лучше VICI) — 1уп.печень трески — 0,5б.яйца — 2шт.зеленый лукЯйца отварить. Желтки растереть с печенью трески в паштет, добавить мелко порубленный лук. Каждую крабовую палочку развернуть, положить паштет и завернуть. Нарезать палочки на 3 части, разложить на …Read more »...
  7. Кексы с персиками Ингредиенты * Мука пшеничная 1 стакан * Молоко 1 стакан * Сахар 1 стакан * Разрыхлитель теста 1 ч. л. * Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л. * Персики консервированные 5 дол. * Цедра лимона (половины лимона)Рецепт1. Взбить миксером смесь …Read more »...
  8. Пельмени домашние * Мука 1 кг. * Соль 20 гр. * Яйцо куриное 3 штуки * Фарш говядина со свининой 1 кг. * Лук репчатый 3 шт * зелень 1 пучокРецепт 1. Сначала тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. …Read more »...
  9. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  10. Овсяно-миндальные печенюшки ♥ яйцо — 1 шт♥ сахар — 0,5 ст♥ масло сливочное — 1 ст ложка♥ масло рапсовое — 4 ст ложки♥ мука — 1 ст♥ овсяные хлопья — 0,5 ст♥ миндаль — 1/3 ст♥ мед — 2 ст ложкиПриготовление:♥ смешать …Read more »...

Добавить комментарий