bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Сладкая сливочная колбаска


Вам понадобится:
сухое печенье (сухари) — 500гр.
яйца — 2-4шт.
сливочное масло — 200гр.
какао — 2ст.л.
сахарный песок — 1ст.л.
вода — 3ст.л.
орехи

Печенье (сухари), орехи размолоть на мясорубке. Яйца, сахар, масло, какао и воду хорошо перемешать, поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны. Остудить, всыпать печенье, перемешать. Выложить массу на фольгу или пергаментную бумагу, сформировать колбаску, завернуть, положить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий