bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Рагу на хрящиках


Вам понадобится:
рагу на хрящах — 500гр.
репчатый лук — 1шт.
чеснок — 2 дольки
зелень
соль
перец

Рагу отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо. Репчатый лук порезать кольцами, зелень порубить, чеснок мелко порезать. Рагу поперчить, посыпать луком, зеленью и чесноком. Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Оладьи Растереть яйцо с щепоткой соли и парой столовых ложек сахара.Влить стакан простокваши, размешать.Всыпать пол-чайной ложки соды, размешать.Всыпать муку, постоянно перемешивая тесто.Тесто должно получится достаточно густым (на сковородку оно не льется а «плюхается», иначе такими пышными оладьи не получатся).Жарить на небольшом …Read more »...
  3. Помидоры консервированные Вам понадобится:помидорылистья и черешки сельдереячесноксольПодготовить литровые банки, положить туда сельдерей, порезанные дольки чеснока, помидоры. Сделать рассол: на 1л. воды 1ст.л. соли. Помидоры залить горячим профильтрованным рассолом. Банки прикрыть стерильными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать 5-7мин. Затем …Read more »...
  4. Салат из копченого окорочка Вам понадобится:копченый окорочок — 1шт.яйца — 4шт.сыр твердый — 150гр.чеснок — 1 зубчикмайонезОкорочок очистить от кожицы и костей, мясо нарезать мелко, яйца сварить, натереть на терке, сыр тоже натереть. В майонез выдавить через пресс чеснок, заправить салат.Приятного аппетита!...
  5. Оладьи Вам понадобится:кефир — 500мл.яйцо — 1-2шт.мука — 200гр.соль, сахарподсолн. масло для жаркиЯйца слегка взбить, добавить кефир, соль, сахар, перемешать. Добавлять муку по частям, тщательно перемешивая, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. …Read more »...
  6. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  7. Шарлотка с персиками Вам понадобится:консервированные персики — 1б.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Персики порезать дольками, выложить в форму, смазанную слив. маслом. Из остальных ингредиентов замесить тесто, залить персики и выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита!...
  8. Ржаные булочки ♥ вода теплая ( до 45 градусов ) — 2 стакана♥ мука ржаная — 1 стак♥ мука пшеничная — 1,5 стак♥ льняное семя — 0,5 стакана♥ отруби ржаные — 0,2 стакана♥ квасное сусло — 3 ст ложки♥ соль — 1 …Read more »...
  9. Пирог открытый с курятиной и картофелем Вам понадобится:дрожжевое тесто — 500гр.куриное филе — 400гр.яйца — 3шт.зелень петрушкикартофель — 3шт.слив. масло — 1ст.л.сольОтварить куриное филе, картофель и 1 яйцо. Тесто раскатать в виде овальной лепешки толщиной 1см., положить на противень, смазанный маслом. Края овала смазать желтком. На …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий