bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Блинчики с мясом


Вам понадобится:
готовые блины
мясной фарш
лук репчатый
яйца (или вареный рис) — по желанию
соль, порошок карри — по вкусу
сырое яйцо
панировочные сухари

Достаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо или добавить отваренный рис. 2-3ст.л. начинки положить на блинчик и закатать в рулетик, закатать блинчик на 2/3. Загнуть края, смазать их и оставшуюся часть блинчика льезоном (слегка взбитым сырым яйцом), закатать блинчик до конца. Обмакнуть готовый блинчик в льезон, обвалять в панировочных сухарях и положить на горячую сковороду швом вниз. Затем обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий