Треугольнички из блинчиков


Вам понадобится:
готовые блины
яйца
лук репчатый
твердый сыр

Яйца отварить, порубить. Лук порезать, обжарить на подсолн. масле, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, сыр и лук. Взять готовый блинчик. Завернуть его края так, чтобы получился большой треугольник. В центр этого треугольника выложить 1-1,5ст.л. начинки. Углы треугольника загнуть к центру так, чтобы получился маленький треугольник с начинкой внутри. Каждый треугольничек можно обмакнуть в льезон (слегка взбитое сырое яйцо) и обвалять с панировочных сухарях, но можно этого и не делать. Обжарить треугольнички с двух сторон или разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Суп-лапша с курицей • куриная грудка 1 шт• картофель 4 шт• морковь 1 шт• луковица 1 шт• помидор 2 шт• свежая петрушка• яйцо куриное 1 шт• мука пшеничная Рецепт1. Сварить бульон из куриной грудки, снять сверху пенку.2. Готовую грудинку вытащить из бульона и …Read more »...
  2. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  3. Салат с кальмарами Вам понадобится:кальмары — 3 тушкияйца — 5шт.крабовое мясо — 200гр.майонезЯйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. …Read more »...
  4. Блинчики с мясом Вам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) — по желаниюсоль, порошок карри — по вкусусырое яйцо панировочные сухариДостаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо …Read more »...
  5. Чебуреки из заварного теста Вам понадобится:фарш — 500гр.лук репчатый — 1шт.мукаводаукроп и кинза — по пучкуперецсольМуку и воду взять в пропорции 2:1. Муку положить в широкую кастрюлю, воду вскипятить, добавить 1ч.л. соли и кипятком залить муку. Размешивать ложкой, а затем руками. Тесто должно быть …Read more »...
  6. Горячие бутерброды Вам понадобится:батонскумбрия консервированная — 1б.яйцо — 2шт.майонезчеснок — 1 долькаСкумбрию мелко порубить и смешать с вареными яйцами, натертыми на терке. В майонез выдавить чеснок и смешать с рыбой. Смесь выложить на кусочки батона. Противень слегка смазать маслом, выложить бутерброды и …Read more »...
  7. Курица, тушеная с луком и морковью Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.зира — 1ч.л.сольФиле порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить …Read more »...
  8. Грог с медом Вам понадобится:коньяк — 50мл.мед — 2ч.л.чай горячий — 100мл.долька лимонаВ горячем чае развести мед, смешать с коньяком, украсить лимоном.Приятного аппетита!...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...